قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
المليشيات الحوثية تستهدف مواقع الجيش شمال وغرب مدينة تعز
[19/08/2024 04:28]
تعز - سبأنت
استهدفت مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، اليوم الاثنين، بقذائف المدفعية مواقع الجيش شمال وغرب مدينة تعز.
وأفاد مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن مليـشيات الحوثي الإرهـابية استهدفت بقذائف المدفعية مواقع الجيش في جبهات الدفاع الجوي وموقع الصياحي..مشيراً الى أن مدفعية الجيش ردت على مصادر النيران.