مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يكرم أبطال الشطرنج والتايكوندو المشاركين بالبطولات الدولية والمحلية
[15/08/2024 01:36]
سيئون - سبأنت

كرّم وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، أبطال الشطرنج والتايكواندو المشاركين في البطولات الدولية والمحلية والحاصلين على مراكز متقدمة من ابناء وادي وصحراء حضرموت.

وفي حفل التكريم الذي نظمه مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت، أشاد وكيل المحافظة بما حققه الشباب من مراكز متقدمة في مشاركاتهم على المستوى المحلي والدولي..مؤكدا اعتزاز السلطة المحلية بما يحققه أبناء وادي وصحراء حضرموت من إنجازات وتمثيلهم للوطن في عدد من المحافل الدولية.

وتم تكريم ابطال ناديي سيئون وهلال السويري المشاركين، في بطولة خريف ظفار الثالثة للتايكوندو ، التي أقيمت في صلالة العمانية حيث حقق لاعب سيئون محمد جواد العامري ذهبية وزن 58 كيلو جرام في فئة الرجال ، وحقق زميله اللاعب محمد علي جربوش ميدالية برونزية في وزن 48 كيلو جرام فئة الشباب وحقق لاعبو الهلال، اللاعب فيصل عدنان بن شملان ميدالية فضية وزن 48 كيلوجرام في فئة الشباب، واللاعب محمد فهر بن شملان ميدالية برونزية في وزن 51 كيلو جرام في فئة الشباب، واللاعب محمد اقبال بن شملان ميدالية برونزية في وزن 55 كيلو جرام في فئة الشباب، واللاعب علي عبدالقادر بن شملان ميدالية برونزية في وزن58 كيلو جرام في فئة الرجال.

كما جرى تكريم اللاعبين المشاركين في بطولة العالم للهواة للشطرنج المقامة في سلطنة عمان حيث نال اللاعب عامر بدر العويني المركز الأول يمنياً والسادس عشر عربياً من أصل 190مشارك في البطولة فيما نال اللاعب نواف صالح باسبعين. المركز 38، واللاعب محمد حسن العيدروس المركز 75 من بين 190مشارك من كافة انحاء العالم، بالإضافة الى تكريم الأندية المشاركة في البطولة الفرقية لاندية الوادي في لعبة الشطرنج، حيث نال المركز الاول نادي مدودة والمركز الثاني نادي سيئون والمركز الثالث نادي الأحرار بتاربة.


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
عضو اللجنة العسكرية العليا يتفقد الخطوط الأمامية في تعز ويشيد بالروح القتالية العالية
إيطاليا تدين هجمات المليشيات الحوثية ضد الحكومة اليمنية والسعودية
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية
وكيل عدن لشؤون الشهداء والجرحى يتفقد أوضاع جرحى جبهات القتال في مستشفيات عدن
تقديم مساعدات طارئة لـ23 أسرة متضررة من قصف حوثي لتجمع نازحين في رغوان بمأرب
وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات
تدشين تشغيل الربط الكهربائي بين محافظة ظفار العمانية ومديرية حوف بالمهرة بقدرة 3 ميجاوات
وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا