شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
دشّنت شركة النفط اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم السبت، المبادرة المجتمعية "بصمة" الهادفة إلى الإسهام في تحسين المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة، تحت شعار (معاً من أجل عدن جديدة قوية ومدنية).
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع ممثل المفوضية السامية التدخلات في عدد من المشاريع بالمحافظة
[15/08/2024 12:56]
لحج - سبأنت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، مع نائب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن ياسر واريس، التدخلات الإنسانية للمفوضية في عدد من المشاريع التنموية والخدمية والانسانية بالمحافظة.

وفي اللقاء الموسَّع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجيلي، وقيادات مكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والشؤون الاجتماعية والعمل، والتخطيط والتعاون الدولي، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، والمؤسسة العامة للكهرباء، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة، وجمعية الوصول الإنساني الشريك المحلي للمفوضية، أشاد المحافظ تُركي، بأعمال الإغاثة الطارئة والمستدامة الكبيرة، التي تقدِّمها المفوضية للاجئين من القرن الافريقي في مخيم منطقة خَرِز بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العارَة، وللمجتمع المحلي المستضيف للمخيم.

وتطلع المحافظ، إلى تكثيف برامج المشروعات الإنمائية للمفوضية، لا سيما الاهتمام البالغ منها بالقطاع الصحي، ومنظومات توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية، والتحضير الجيد لورشة العمل المرتقبة، التي ستنظمها المفوضية من أجل تحسين مستوى الخدمات الأساسية بالمخيم.

بدوره، ثمَّن نائب الممثل، تطابق وجهات النظر الجامعة بين قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، والمفوضية، ومخيمها وخطط تدخُّلاتها الإغاثية، في الاتجاهين المتعلقين بشؤون اللاجئين، والمجتمع الأهلي المضيف لهم، وإمكانية عقد لقاء موسَّع مقبل مشترك للمفوضية، ولقيادات المجالات الحكومية الخدمية بالمحافظة، لما شأنه تحقيق غايات التنمية الحيوية في قطاعاتها كافة.


شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا