الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع ممثل المفوضية السامية التدخلات في عدد من المشاريع بالمحافظة
[15/08/2024 12:56]
لحج - سبأنت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، مع نائب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن ياسر واريس، التدخلات الإنسانية للمفوضية في عدد من المشاريع التنموية والخدمية والانسانية بالمحافظة.

وفي اللقاء الموسَّع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجيلي، وقيادات مكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والشؤون الاجتماعية والعمل، والتخطيط والتعاون الدولي، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، والمؤسسة العامة للكهرباء، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة، وجمعية الوصول الإنساني الشريك المحلي للمفوضية، أشاد المحافظ تُركي، بأعمال الإغاثة الطارئة والمستدامة الكبيرة، التي تقدِّمها المفوضية للاجئين من القرن الافريقي في مخيم منطقة خَرِز بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العارَة، وللمجتمع المحلي المستضيف للمخيم.

وتطلع المحافظ، إلى تكثيف برامج المشروعات الإنمائية للمفوضية، لا سيما الاهتمام البالغ منها بالقطاع الصحي، ومنظومات توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية، والتحضير الجيد لورشة العمل المرتقبة، التي ستنظمها المفوضية من أجل تحسين مستوى الخدمات الأساسية بالمخيم.

بدوره، ثمَّن نائب الممثل، تطابق وجهات النظر الجامعة بين قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، والمفوضية، ومخيمها وخطط تدخُّلاتها الإغاثية، في الاتجاهين المتعلقين بشؤون اللاجئين، والمجتمع الأهلي المضيف لهم، وإمكانية عقد لقاء موسَّع مقبل مشترك للمفوضية، ولقيادات المجالات الحكومية الخدمية بالمحافظة، لما شأنه تحقيق غايات التنمية الحيوية في قطاعاتها كافة.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا