الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع ممثل المفوضية السامية التدخلات في عدد من المشاريع بالمحافظة
[15/08/2024 12:56]
لحج - سبأنت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، مع نائب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن ياسر واريس، التدخلات الإنسانية للمفوضية في عدد من المشاريع التنموية والخدمية والانسانية بالمحافظة.

وفي اللقاء الموسَّع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجيلي، وقيادات مكاتب الصحة العامة والسكان، والتربية والتعليم، والشؤون الاجتماعية والعمل، والتخطيط والتعاون الدولي، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، والمؤسسة العامة للكهرباء، والوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة، وجمعية الوصول الإنساني الشريك المحلي للمفوضية، أشاد المحافظ تُركي، بأعمال الإغاثة الطارئة والمستدامة الكبيرة، التي تقدِّمها المفوضية للاجئين من القرن الافريقي في مخيم منطقة خَرِز بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العارَة، وللمجتمع المحلي المستضيف للمخيم.

وتطلع المحافظ، إلى تكثيف برامج المشروعات الإنمائية للمفوضية، لا سيما الاهتمام البالغ منها بالقطاع الصحي، ومنظومات توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية، والتحضير الجيد لورشة العمل المرتقبة، التي ستنظمها المفوضية من أجل تحسين مستوى الخدمات الأساسية بالمخيم.

بدوره، ثمَّن نائب الممثل، تطابق وجهات النظر الجامعة بين قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج، والمفوضية، ومخيمها وخطط تدخُّلاتها الإغاثية، في الاتجاهين المتعلقين بشؤون اللاجئين، والمجتمع الأهلي المضيف لهم، وإمكانية عقد لقاء موسَّع مقبل مشترك للمفوضية، ولقيادات المجالات الحكومية الخدمية بالمحافظة، لما شأنه تحقيق غايات التنمية الحيوية في قطاعاتها كافة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا