رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى جلالة الملك هاكون الثامن، ملك مملكة النرويج، بوفاة والده جلالة الملك هارالد الخامس بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة شعبه، وتقدم بلاده وتعزيز مكانتها الدولية.
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
اتفق المستشار الألماني فريدريش ميرتس وقادة خمس دول أوروبية من كبار المساهمين في ميزانية الاتحاد الأوروبي، اليوم، على تنسيق مواقفهم بشأن حجم الميزانية.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
برشلونة يفوز على بلباو بثنائية في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على ضيفه أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تكرّم العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي
[14/08/2024 07:37]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أوائل اليمن العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي.

وخلال حفل التكريم، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم محمد لملس، أن حضور طلاب اليمن للمسابقة التي ستقام في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليس للمشاركة بل للمنافسة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي للمشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي.

بدورهم استعرض الطلاب المشاركون بعض مهاراتهم التي نالت استحسان الحاضرين في القاعة.

وتخلل الحفل، وصلات إنشادية وتكريم العشرة الأوائل بدروع تكريمية وهدايا، حيث جاء ترتيب الطلاب في المسابقة على المستوى المحلي على النحو الآتي، ميس إسماعيل حمود المرامي - المركز الأول، وآلاء خالد قاسم الدبعي - المركز الثاني، وأسامة جمعان عمر مفلح - المركز الثالث، وهبة الله عادل أحمد محمد - المركز الرابع، وهيا عادل حميد العريفي - المركز الخامس، وصالح إياد صالح المقفعي - المركز السادس، وتركيا عبدالله قاسم الحلبي - المركز السابع، وملتقى صالح أحمد القطيش - المركز الثامن، ومحمد خالد أحمد باجبير- المركز التاسع، وعبدالرحمن كارم محمود دحوة - المركز العاشر.

يشار إلى أن اليمن تشارك لأول مرة في هذه المسابقة، حيث تنافس 50 طالباً وطالبة على مقاعد المشاركة ليتفوق منهم 10 طلاب لتمثيل البلاد في المسابقة.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا