الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تكرّم العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي
[14/08/2024 07:37]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أوائل اليمن العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي.

وخلال حفل التكريم، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم محمد لملس، أن حضور طلاب اليمن للمسابقة التي ستقام في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليس للمشاركة بل للمنافسة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي للمشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي.

بدورهم استعرض الطلاب المشاركون بعض مهاراتهم التي نالت استحسان الحاضرين في القاعة.

وتخلل الحفل، وصلات إنشادية وتكريم العشرة الأوائل بدروع تكريمية وهدايا، حيث جاء ترتيب الطلاب في المسابقة على المستوى المحلي على النحو الآتي، ميس إسماعيل حمود المرامي - المركز الأول، وآلاء خالد قاسم الدبعي - المركز الثاني، وأسامة جمعان عمر مفلح - المركز الثالث، وهبة الله عادل أحمد محمد - المركز الرابع، وهيا عادل حميد العريفي - المركز الخامس، وصالح إياد صالح المقفعي - المركز السادس، وتركيا عبدالله قاسم الحلبي - المركز السابع، وملتقى صالح أحمد القطيش - المركز الثامن، ومحمد خالد أحمد باجبير- المركز التاسع، وعبدالرحمن كارم محمود دحوة - المركز العاشر.

يشار إلى أن اليمن تشارك لأول مرة في هذه المسابقة، حيث تنافس 50 طالباً وطالبة على مقاعد المشاركة ليتفوق منهم 10 طلاب لتمثيل البلاد في المسابقة.


نائب وزير الخارجية يشارك في منتدى أوسلو للوساطة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة

مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك

الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية

ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا

عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية

مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا