الوزيرة الزوية تبحث مع وزير الخارجية السوداني سبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية والتعاون الدولي السوداني، محيي الدين إبراهيم، العلاقات التاريخية والأخوية التي تجمع البلدين، وسبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات بطائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
بن شيلتون يتأهل لدور الثمانية ببطولة واشنطن للتنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى دور الثمانية من منافسات فردي الرجال ببطولة واشنطن المفتوحة للتنس بعد فوزه على الفرنسي أوجو أومبير في دور الستة عشر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تكرّم العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي
[14/08/2024 07:37]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أوائل اليمن العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي.

وخلال حفل التكريم، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم محمد لملس، أن حضور طلاب اليمن للمسابقة التي ستقام في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليس للمشاركة بل للمنافسة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي للمشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي.

بدورهم استعرض الطلاب المشاركون بعض مهاراتهم التي نالت استحسان الحاضرين في القاعة.

وتخلل الحفل، وصلات إنشادية وتكريم العشرة الأوائل بدروع تكريمية وهدايا، حيث جاء ترتيب الطلاب في المسابقة على المستوى المحلي على النحو الآتي، ميس إسماعيل حمود المرامي - المركز الأول، وآلاء خالد قاسم الدبعي - المركز الثاني، وأسامة جمعان عمر مفلح - المركز الثالث، وهبة الله عادل أحمد محمد - المركز الرابع، وهيا عادل حميد العريفي - المركز الخامس، وصالح إياد صالح المقفعي - المركز السادس، وتركيا عبدالله قاسم الحلبي - المركز السابع، وملتقى صالح أحمد القطيش - المركز الثامن، ومحمد خالد أحمد باجبير- المركز التاسع، وعبدالرحمن كارم محمود دحوة - المركز العاشر.

يشار إلى أن اليمن تشارك لأول مرة في هذه المسابقة، حيث تنافس 50 طالباً وطالبة على مقاعد المشاركة ليتفوق منهم 10 طلاب لتمثيل البلاد في المسابقة.


الوزيرة الزوية تبحث مع وزير الخارجية السوداني سبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي
ندوة توعوية بمأرب تناقش خطر الفكر الحوثي على النسيج الاجتماعي والأمن الإقليمي
الوزير الشرجبي يتفقد حقل مياه وادي الجزع بمديرية الغيضة
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة اوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات
تدشين الاختبارات الوزارية لطلاب التعليم التقني والمهني في مأرب
وزير الأشغال ومحافظ تعز يدشنان مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق النشمة – حوبان قدس
اللجنة الأمنية بحضرموت تعلن نتائج التحقيقات في اغتيال الصحفي محمد عيضة وتضبط المتهمين الرئيسيين
إصابة 4 مواطنين وتضرر 23 مسكناً جراء حريق في مخيم الوحدة للنازحين بمأرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والتطورات الإقليمية
تدشين الاختبارات الوزارية للتعليم الفني والمهني في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا