وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التربية تكرّم العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي
[14/08/2024 07:37]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، أوائل اليمن العشرة المتأهلين إلى مسابقة تحدي القراءة العربي.

وخلال حفل التكريم، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع التعليم محمد لملس، أن حضور طلاب اليمن للمسابقة التي ستقام في دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليس للمشاركة بل للمنافسة..مثمناً دعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي للمشاركين في مسابقة تحدي القراءة العربي.

بدورهم استعرض الطلاب المشاركون بعض مهاراتهم التي نالت استحسان الحاضرين في القاعة.

وتخلل الحفل، وصلات إنشادية وتكريم العشرة الأوائل بدروع تكريمية وهدايا، حيث جاء ترتيب الطلاب في المسابقة على المستوى المحلي على النحو الآتي، ميس إسماعيل حمود المرامي - المركز الأول، وآلاء خالد قاسم الدبعي - المركز الثاني، وأسامة جمعان عمر مفلح - المركز الثالث، وهبة الله عادل أحمد محمد - المركز الرابع، وهيا عادل حميد العريفي - المركز الخامس، وصالح إياد صالح المقفعي - المركز السادس، وتركيا عبدالله قاسم الحلبي - المركز السابع، وملتقى صالح أحمد القطيش - المركز الثامن، ومحمد خالد أحمد باجبير- المركز التاسع، وعبدالرحمن كارم محمود دحوة - المركز العاشر.

يشار إلى أن اليمن تشارك لأول مرة في هذه المسابقة، حيث تنافس 50 طالباً وطالبة على مقاعد المشاركة ليتفوق منهم 10 طلاب لتمثيل البلاد في المسابقة.


وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا