رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش وضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل التغيرات المناخية
[14/08/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، عدد من القضايا المتعلقة بوضع قطاعي الزراعة والاسماك في ظل أزمات التغيرات المناخية

واستعرض الاجتماع الذي ضم الوكلاء ورؤساء الهيئات والمستشارين ومدراء العموم في القطاعين الإجراءات المتخذة من الوزارة لتنظيم عملية الصادرات والواردات الزراعية والسمكية عبر منافذ البلاد.

وفي الاجتماع شدد الوزير السقطري، على ضرورة الاستغلال الأمثل للموارد وترشيد الإنفاق والعمل على توحيد الأوعية الإيرادية للوزارة وتحصيلها عبر الطرق الرسمية والصحيحة وصولاً إلى الارتقاء بأداء الوزارة وتعزيز علاقاتها مع الوزارات الأخرى والمنظمات الدولية.. مشيراً إلى أهمية الاستفادة من الدعم المقدم للقطاع الزراعي والسمكي من مختلف الشركاء الدوليين والمحليين.

ولفت الوزير السقطري إلى أن الوزارة في هذا الصدد أنشأت موخراً الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة خارجياً وذلك لتنظيم ومراقبة وتقييم عمل المنظمات الدولية والاشراف على المشاريع التي تنفذها والعمل على التنسيق والتسهيل لإجراءات تنفيذ تلك المشاريع والتدخلات وذلك بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية والمختصة في الوزارة وفروعها في عموم المحافظات.

وأكد على أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المختصة في إطار الوزارة والتكامل فيما بينها وتبادل الخبرات و المعلومات بما يخدم العمل ورفد مختلف الإدارات بالكوادر الشابة المتخصصة للاستفاذة منها في الإرتقاء بالعمل المؤسسي للوزارة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا