رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة المملكة المتحدة لدى الجمهورية اليمنية، عبدة شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية، والجهود المشتركة لتعزيز الأمن والاستقرار الاقليمي.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 نازحا ونازحة بالمحافظة
[14/08/2024 05:00]
مأرب- سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، توزيع منح مشاريع متناهية الصغر لـ 93 مستفيداً ومستفيدة من النازحين، ضمن مشروع التدريب المهني ودعم المهارات الذي تنفذه وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والاصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية في تسع محافظات، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية بالشراكة مع برنامج الامم المتحدة الانمائي.

وتتضمن منح المشاريع أدوات المهنة متكاملة في مجالات " صناعات غذائية، صيانة جوالات نساء، صيانة الادوات المنزلية، والبيطره"، اضافة الى دعم فني من قبل الوكالة للمستفيدين والمستفيدات خلال الأشهر الأولى من إطلاق مشاريعهم لمساعدتهم في حل الاشكالات والتغلب على التحديات.

واستمع الوكيل مفتاح، الى شرح من ضابط المشروع بالوكالة صلاح المنباري، حول المشروع الذي استهدف 1533 مستفيد ومستفيدة في محافظات (عدن لحج، مأرب، ابين، تعز، حضرموت، المهرة، شبوة والضالع)، بهدف اكساب المستهدفين مهن ومهارات تساعدهم في تكوين مشاريع صغيرة ومتناهية الصغر لتحسين سبل العيش لاسرهم، بكلفة تبلغ اربعة ملايين دولار امريكي.

واشاد الوكيل مفتاح بهذا المشروع الحيوي والمستدام الذي يستهدف التنمية البشرية ومساعدة المجتمع خاصة الشباب والفتيات من النازحين والمجتمع المضيف في بناء قدراتهم بمهن مدرة للدخل تساعدهم على التحول من متلقي مساعدات الى منتجين واصحاب مشاريع ومشاركين في التنمية واعادة الاعمار ومساهمين في تحسين سبل العيش لاسرهم.


رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك
وزير التربية ومحافظ لحج وقائد المنطقة الرابعة يفتتحون ويضعون أحجار الأساس لحزمة مشاريع تنموية
بدء ورشة عمل في ابين حول دعم مشاريع البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات
الوزير باصرة يبحث مع المدير الإقليمي للاتحاد الدولي للاتصالات تعزيز التعاون المشترك
إجراء عملية إستلام وتسليم قيادة محور أبين بين القائدين السابق والجديد
السفير الوحيشي يبحث مع مسؤول روسي مستجدات الأوضاع في اليمن
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي ومنظمة "إنزو" التدخلات وفق الأولويات الوطنية
لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإيطالي تعزيز العلاقات والتعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة: اليمن دخل مرحلة جديدة من استعادة المبادرة وبناء الدولة

لجنة المناقصات في عدن تُقر 7 مناقصات لتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين

لجنة الطوارئ بتعز تشيد ببطولات الجيش والأجهزة الأمنية والالتفاف الشعبي الداعم لاستعادة الدولة

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً مشتركاً لقيادتي الصناعة والتجارة والمالية لتعزيز التكامل المؤسسي وتسهيل الأنشطة التجارية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة

وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية

وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة

مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز

اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا