رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري والرمال يتفقدان عدداً من المخيمات الصيفية للشباب والفتيات بمأرب
[14/08/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، المخيمات الصيفية للشباب والفتيات في مدارس بلقيس للبنات، والجيل الجديد، والميثاق، الى جانب المخيم الصيفي الكشفي بالمحافظة.

كما تفقد الباكري والرمال، خلال الزيارة التي رافقهما فيها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ومدير مكتب الاوقاف والارشاد حسن القبيسي، ومدير عام تنمية المرأة بالمحافظة فنده العماري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، المخيم الصيفي الكشفي في الصالة الرياضية، ومستوى تنفيذ البرامج والأنشطة التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.

وأشاد الوكيل الباكري، بمستوى الإقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية، ويحصن عقولهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة ويعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني للثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.

وأكد الوكيل الباكري، أن هذه المخيمات واحدة من جوانب الاهتمام والرعاية الرسمية التي توليها الدولة وقيادة السلطة المحلية بالشباب من الجنسين، كونهم عمود الأمة ومستقبلها الزاهر.

وتطرق وكيل المحافظة في كلمته التوجيهية للشباب والفتيات في المخيمات، إلى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تهدد هويته وجمهوريته..مؤكدا أن الشعب اليمني بوعي شبابه سيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وحقه في الحياة..مشيراً الى ان مشروع تكريس الاحتلال الايراني لليمن من خلال ذراعه مليشيا الحوثي الارهابية سيفشل لا محالة.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا