رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري والرمال يتفقدان عدداً من المخيمات الصيفية للشباب والفتيات بمأرب
[14/08/2024 03:10]
مأرب - سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، المخيمات الصيفية للشباب والفتيات في مدارس بلقيس للبنات، والجيل الجديد، والميثاق، الى جانب المخيم الصيفي الكشفي بالمحافظة.

كما تفقد الباكري والرمال، خلال الزيارة التي رافقهما فيها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ومدير مكتب الاوقاف والارشاد حسن القبيسي، ومدير عام تنمية المرأة بالمحافظة فنده العماري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، المخيم الصيفي الكشفي في الصالة الرياضية، ومستوى تنفيذ البرامج والأنشطة التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.

وأشاد الوكيل الباكري، بمستوى الإقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية، ويحصن عقولهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة ويعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني للثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.

وأكد الوكيل الباكري، أن هذه المخيمات واحدة من جوانب الاهتمام والرعاية الرسمية التي توليها الدولة وقيادة السلطة المحلية بالشباب من الجنسين، كونهم عمود الأمة ومستقبلها الزاهر.

وتطرق وكيل المحافظة في كلمته التوجيهية للشباب والفتيات في المخيمات، إلى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تهدد هويته وجمهوريته..مؤكدا أن الشعب اليمني بوعي شبابه سيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وحقه في الحياة..مشيراً الى ان مشروع تكريس الاحتلال الايراني لليمن من خلال ذراعه مليشيا الحوثي الارهابية سيفشل لا محالة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا