انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي لكرة القدم
[14/08/2024 06:52]
الرياض - سبأنت
تأهل نادي الهلال السعودي إلى نهائي كأس السوبر لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الأهلي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل هدف بعد انتهاء المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما.
وتقدم الاهلي عن طريق مهاجمه البرازيلي روبرتو فيرمينو في الدقيقة 66، ليدرك الهلال التعادل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع عن طريق مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لتحتكم المباراة الى ركلات الترجيح.
ويلتقي الهلال في المباراة النهائية السبت المقبل، مع الفائز من مباراة نصف النهائي التي ستجمع، اليوم الاربعاء، النصر والتعاون.