اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي لكرة القدم
[14/08/2024 06:52]
الرياض - سبأنت
تأهل نادي الهلال السعودي إلى نهائي كأس السوبر لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الأهلي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل هدف بعد انتهاء المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما.
وتقدم الاهلي عن طريق مهاجمه البرازيلي روبرتو فيرمينو في الدقيقة 66، ليدرك الهلال التعادل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع عن طريق مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش، لتحتكم المباراة الى ركلات الترجيح.
ويلتقي الهلال في المباراة النهائية السبت المقبل، مع الفائز من مباراة نصف النهائي التي ستجمع، اليوم الاربعاء، النصر والتعاون.