محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تخرج الدفعة السابعة مهام خاصة والدورة 41 قنص
[13/08/2024 04:01]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، حفل تخرج الدفعة السابعة مهام خاصة والدورة 41 قنص (دفعة الشهيد العميد الركن عدنان الحمادي)، في مركز النصر التدريبي بمحافظة مأرب.

ونفذ الخريجون، خلال الحفل، عرضًا مهارياً وتمرين تكتيكي ليلي، عكسوا خلاله المهارات العالية في التعامل مع الأهداف التي اكتسبوها خلال فترة التدريب.

وأكد رئيس هيئة الأركان، أهمية التدريب والتأهيل والإعداد في مختلف المجالات العسكرية، لرفد المؤسسة العسكرية بالكوادر المتخصصة القادرة على مواجهة التحديات والتعامل مع أي طارئ بكفاءة واقتدار.

وأشاد الفريق بن عزيز، بالجهود الكبيرة التي تبذلها هيئة التدريب والتأهيل، وقيادة مركز النصر التدريبي، لرفع مستوى الكفاءة القتالية والمهارية لمنتسبي القوات المسلحة في مختلف المجالات، مشيدًا بما قدمه الخريجون من عروض قتالية متميزة خلال تنفيذ المشروع التكتيكي.


وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا