رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يوجه لجنة الطوارئ بتطوير آليات الاستجابة لإغاثة المتضررين من السيول
[13/08/2024 02:13]
المخا - سبأنت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لجنة الطوارئ في الساحل الغربي بمواصلة إغاثة المتضررين من السيول، وتطوير آليات الاستجابة للوصول إلى كافة المتضررين وتقديم العون اللازم لهم دون تأخير.

وشدد عضو مجلس القيادة، خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، مع لجنة الطوارئ لمتابعة سير العملية الإغاثية، على ضرورة توسيع دائرة الاستجابة والوصول إلى كل منزل متضرر، وإشراك المجتمع المدني والقطاعات الشبابية الفاعلة في هذه المهمة الإنسانية.

وأكد طارق صالح، أن اللحظة تستدعي بذل كل الطاقات، وأن يتحول الجميع إلى مشروع مقاومة ضد الحوثي.. لافتًا إلى أن استجابة المقاومة الوطنية الفورية جاءت انطلاقًا من مبادئها في إغاثة الملهوف والمحتاج، إلى جانب دورها العسكري في معركة استعادة الدولة.

وأشار طارق صالح، إلى الأساليب التي يستخدمها الحوثي للمساس بالهوية الوطنية وتجهيل الأجيال.. مشددًا على أهمية مواجهة هذه الموجة التضليلية بخطوات عملية (إنسانياً وتنموياً وتربوياً)، والتمسك بالأهداف والمبادئ السبتمبرية والأكتوبرية لمكافحة هذا العمل الخبيث.

ولفت عضو مجلس القيادة، إلى المزايدة الحوثية باسم القضية الفلسطينية، بينما لم يقدم الحوثيون شيئًا للفلسطينيين.. منبهًا إلى أن حماقات الحوثي تعود بتبعاتها الكارثية على الشعب اليمني.

وأعرب طارق صالح، عن بالغ شكره لكل من ساهم في عمليات الإنقاذ والإغاثة منذ اللحظة الأولى لوقوع الكارثة، سواء من القطاع المدني أو العسكري..مترحمًا على أرواح الشهداء الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم في إنقاذ المتضررين.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
اليمن يشارك في الدورة الاستثنائية لمجلس وزراء خارجية الدول الاعضاء في منظمة التعاون الإسلامي
وزارة الخارجية تعلن الانتهاء من عملية نقل السياح الأجانب العالقين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا