85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يوجه لجنة الطوارئ بتطوير آليات الاستجابة لإغاثة المتضررين من السيول
[13/08/2024 02:13]
المخا - سبأنت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، لجنة الطوارئ في الساحل الغربي بمواصلة إغاثة المتضررين من السيول، وتطوير آليات الاستجابة للوصول إلى كافة المتضررين وتقديم العون اللازم لهم دون تأخير.

وشدد عضو مجلس القيادة، خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً موسعاً عبر الاتصال المرئي، مع لجنة الطوارئ لمتابعة سير العملية الإغاثية، على ضرورة توسيع دائرة الاستجابة والوصول إلى كل منزل متضرر، وإشراك المجتمع المدني والقطاعات الشبابية الفاعلة في هذه المهمة الإنسانية.

وأكد طارق صالح، أن اللحظة تستدعي بذل كل الطاقات، وأن يتحول الجميع إلى مشروع مقاومة ضد الحوثي.. لافتًا إلى أن استجابة المقاومة الوطنية الفورية جاءت انطلاقًا من مبادئها في إغاثة الملهوف والمحتاج، إلى جانب دورها العسكري في معركة استعادة الدولة.

وأشار طارق صالح، إلى الأساليب التي يستخدمها الحوثي للمساس بالهوية الوطنية وتجهيل الأجيال.. مشددًا على أهمية مواجهة هذه الموجة التضليلية بخطوات عملية (إنسانياً وتنموياً وتربوياً)، والتمسك بالأهداف والمبادئ السبتمبرية والأكتوبرية لمكافحة هذا العمل الخبيث.

ولفت عضو مجلس القيادة، إلى المزايدة الحوثية باسم القضية الفلسطينية، بينما لم يقدم الحوثيون شيئًا للفلسطينيين.. منبهًا إلى أن حماقات الحوثي تعود بتبعاتها الكارثية على الشعب اليمني.

وأعرب طارق صالح، عن بالغ شكره لكل من ساهم في عمليات الإنقاذ والإغاثة منذ اللحظة الأولى لوقوع الكارثة، سواء من القطاع المدني أو العسكري..مترحمًا على أرواح الشهداء الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم في إنقاذ المتضررين.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا