اجتماع في عدن يناقش تطوير القطاع السمكي
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم قيادات القطاع السمكي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية، عدداً من القضايا المتعلقة بتطوير القطاع السمكي، وأبرزها المشاريع التنموية والاستراتيجية، وتعزيز منظومة جمع البيانات والإحصاءات والمعلومات، وتحليل مؤشرات الأداء ومعدلات النمو، بما يسهم في دعم جهود التنمية المستدامة وتحسين كفاءة العمل المؤسسي في القطاع.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإنذار المبكر يتوقع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي على حضرموت خلال الـ48 ساعة القادمة
[13/08/2024 12:13]
المكلا - سبأنت
توقع مركز الإنذار المبكر من الكوارث والمخاطر المناخية المتعددة بمحافظة حضرموت، استمرار تاثير الحالة الجوية على محافظة حضرموت ومحافظات بلادنا خلال 48 ساعة القادمة.

وقال المركز في نشرته التوضيحية "أن أخر تحاليل خرائط الطقس والتنبؤات العددية تشير إلى استمرارية تاثير حالة من عدم الاستقرار الجوي على محافظة حضرموت تشمل محافظات بلادنا الوسطى والغربية نتيجة امتداد تاثير (موجة مدارية رطبة) ومن المتوقع استمراريتها على فترات من الأسبوع القادم" .

وتوقع المركز، توسع نشاط السحب الركامية الرعدية خلال فترات ما بعد الظهيرة إلى ساعات الفجر على أجزاء من وادي وهضاب حضرموت الداخلية والصحاري واحتمال امتدادها لتشمل الهضبة الجنوبية والغربية ومرتفعات ساحل حضرموت والأرياف المجاورة لها مع تأثر على بعض المناطق الساحلية بهطول أمطار متفاوتة بين المتوسطة إلى الغزيرة مع تدفق السيول المحلية على بعض الأودية وفروعها.

ودعا المركز كافة المواطنين، إلى أخذ الحيطة والحذر أثناء هطول الأمطار وعدم المجازفة في عبور الأودية والحرص على رفع الممتلكات العامة والخاصة من مجاري الأودية وفروعها.

وشدد المركز، على ضرورة تجنب ملامسة أعمدة الإنارة أو الموصلات الكهربائية أثناء وبعد هطول الأمطار والابتعاد عن الأجسام المتطايرة اثناء هبوب الرياح الهابطة..لافتاً إلى احتمالية انخفاض مستوى الرؤية الأفقية أثناء غزارة الأمطار في الطرقات .


وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا