رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشورى يدين المجزرة التي ارتكبها الاحتلال الاسرائيلي في مدرسة التابعين بغزة
[13/08/2024 12:02]
عدن - سبأنت
ادان مجلس الشورى، المجزة البشعة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الاسرائيلي ضد النازحين في مدرسة التابعين بحي الدرج، والتي راح ضحيتها أكثر من 100 شهيداً كانوا يؤدون صلاة الفجر في مصلى المدرسة.

ودعا مجلس الشورى في بيان له، المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته القانونية والإنسانية والأخلاقية، واتخاذ جملة من التدابير العاجلة التي تؤدي لوقف نزيف الدم والخراب والدمار الذي تسبب به العدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة المنكوبة، والتأكيد على حق الشعب الفلسطيني في الحياة وفي المقاومة وفي إقامة دولته.

وشدد البيان، على ضرورة ممارسة أكبر ضغط ممكن على القوى الكبرى لرفع غطائها عن الكيان المحتل ووقف إمداده بالسلاح، والعمل كل ما من شأنه أن يؤدي إلى الوقف الفوري للعدوان على الشعب الفلسطيني عموما وعلى غزة خصوصا.

واكد المجلس، على اهمية فتح خطوط الإغاثة لأبناء غزة المنكوبين الذين فقدوا كل سبل العيش وبات بقاؤهم على قيد الحياة ضرباً من ضروب الإعجاز..مشيراً الى اهمية التشكيل العاجل للجنة تحقيق دولية محايدة للتحقيق في كل جرائم الاحتلال بما في ذلك الاستهداف المستمر للمستشفيات والمدارس ومراكز إيواء النازحين، واتخاذ التدابير اللازمة والصارمة لضمان الحماية الكاملة للنازحين.

واكد مجلس الشورى، استمرار موقفه التاريخي الرافض للاحتلال، ودعم وتأييد اليمن قيادة وحكومة وشعبا لحق الشعب الفلسطيني في الكفاح بكل الوسائل التي كفلها القانون الدولي وحثت عليها كافة الشرائع السماوية، فيها الكفاح المسلح من أجل استعادة دولته وحقوقه التاريخية والقانونية التي لم ولن تسقط بالتقادم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا