محافظ الحديدة يدشن أعمال الاجتماع السنوي لمتطوعات صحة المجتمع بالخوخة
دشن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، الاجتماع السنوي لمتطوعات صحة المجتمع بمديرية الخوخة.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الأربعاء، 45 فلسطينياً على الأقل من الضّفة بما فيها القدس.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 2 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.726 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 42.9 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 5.2 مليارات جنيه.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
موناكو يتوج بكأس خوان غامبر الودية على حساب برشلونة
[13/08/2024 10:55]
مدريد -سبأنت
توج فريق موناكو الفرنسي بلقب كأس خوان غامبر الودية لكرة القدم في نسختها التاسعة والخمسين، بعد فوزه على برشلونة الإسباني بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما في إطار الاستعدادات للموسم الكروي الجديد.

وسجل ثلاثية موناكو كل من لامين كامارا وبريل إيمبولو وكريستيان ماويسا في الدقائق (50) و(57) و(86).

يشار إلى نادي برشلونة ينظم بطولة كأس خوان غامبر الودية سنويا، لتكون آخر استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد، حيث تقام البطولة بانتظام منذ إطلاق نسختها الأولى في العام 1966.


رابطة الدوري الإسباني تلغي إقامة مباراة برشلونة وفياريال في ميامي الأمريكية
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
دوري أبطال أوروبا: برشلونة الإسباني يفوز على أوليمبياكوس اليوناني وكايرات لكازاخي يتعادل مع بافوس القبرصي
يونيون سانتافي يفوز على ديفينسا خوستيكا في الدوري الأرجنتيني
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وارسنال وإنتر ميلان على ليفركوزن وأتلتيكو مدريد ويونيون سان جيلواز
ديبورتيفو ريسترا يتغلب على إنيستتوتو بهدف في الدوري الأرجنتيني
فاسكو دا جاما يفوز على فلومينينسي بهدفين في الدوري البرازيلي
الوحدة الاماراتي يفوز على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
الأهلي السعودي يتغلّب على الغرافة القطري والاتحاد على الشرطة العراقي في دوري ابطال آسيا للنخبة
المغرب يتوج بلقب كأس العالم للشباب تحت 20 عاما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا