أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
موناكو يتوج بكأس خوان غامبر الودية على حساب برشلونة
[13/08/2024 10:55]
مدريد -سبأنت
توج فريق موناكو الفرنسي بلقب كأس خوان غامبر الودية لكرة القدم في نسختها التاسعة والخمسين، بعد فوزه على برشلونة الإسباني بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما في إطار الاستعدادات للموسم الكروي الجديد.
وسجل ثلاثية موناكو كل من لامين كامارا وبريل إيمبولو وكريستيان ماويسا في الدقائق (50) و(57) و(86).
يشار إلى نادي برشلونة ينظم بطولة كأس خوان غامبر الودية سنويا، لتكون آخر استعدادات الفريق للموسم الكروي الجديد، حيث تقام البطولة بانتظام منذ إطلاق نسختها الأولى في العام 1966.