جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
أعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم السبت، أن الدوحة ستستضيف بعد غد الاثنين، القمة العربية الإسلامية الطارئة والتي تعقد في ضوء التطورات الأخيرة بالمنطقة.
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
اليمن وتركيا توقعان اتفاقية لتجهيز مستشفيين ميدانيين
[28/11/2016 11:16]
انقره-سبأنت
وقعت حكومة الجمهورية اليمنية وحكومة الجمهورية التركية اليوم الاثنين على الاتفاقية المقدمة من الحكومة التركية والمتعلقة بالمستشفيات الميدانية.
وبموجب الاتفاقية التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين بلادنا وتركيا في المجال الصحي ،سيقوم الجانب التركي بالتبرع بمستشفيين ميدانيين مع تجهيزاتهما من النوع المناخي الثقيل سعة كل مستشفى 50 سرير للمرضى.
وقع الاتفاقية عن الحكومة اليمنية سفير بلادنا لدى جمهورية تركيا السفير عبدالله السعدي ،وعن حكومة تركيا وكيل وزارة الصحة البروفيسور الدكتور ايوب غوموش.