رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
يتجه الدولار الأمريكي لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له منذ بداية العام، في ظل تزايد حذر المستثمرين وتقلبات الأسواق العالمية.
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض إجمالي منتجات المصافي والصناعات البترولية في عُمان بنسبة 1.8 بالمائة
[10/08/2024 10:16]
مسقط - سبأنت
انخفض إجمالي منتجات المصافي والصناعات البترولية في سلطنة عُمان بـ 1.8 بالمائة بالنصف الأول من عام 2024 مقارنة بالفترة المماثلة من عام 2023م.

ووفقاً للمركز الوطني للإحصاء والمعلومات، فقد انخفض إنتاج وقود السيارات بـ 27.1 بالمائة خلال شهر يونيو مقارنة بالشهر السابق وفق ما بيّنت الإحصاءات المبدئية الصادرة عن المركز الوطني للإحصاء والمعلومات.

وبيّنت الإحصاءات التي نشرتها وكالة الانباء العمانية، أنَّ إنتاج وقود السيارات العادي (91) انخفض بـ 9.5 بالمائة بنهاية يونيو 2024 مقابل ارتفاع إنتاج وقود السيارات الممتاز (95) بـ 9.8 بالمائة، حيث بلغ إنتاج وقود السيارات (91) نحو 7 ملايين و479 ألفًا و100 برميل، فيما بلغت مبيعاته 6 ملايين و827 ألفًا و400 برميل، في حين سجّل إنتاج وقود سيارات (95) 6 ملايين و559 ألفًا و500 برميل لتسجل مبيعاته 6 ملايين و412 ألفًا و700 برميل.



الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 17.80 نقطة
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا