اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
امير قطر والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع في غزة
[09/08/2024 12:14]
الدوحة - سبأنت
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين.
وذكرت وكالة الانباء القطرية (قنا) ان ذلك جاء ذلك خلال اتصال هاتفي تلقاه سمو الأمير، من فخامة الرئيس الفرنسي، وبحثا خلاله، آخر تطورات الأوضاع في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، والمستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.