توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لـ357 مستفيدًا بسيئون
دشّن مدير عام سيئون الاستاذ محمد عوض العامري، اليوم، ومعه مدير مكتب الزراعة والري بوادي وصحراء حضرموت المهندس محمد شيخان، عملية توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لـ357 مستفيدًا من المزارعين ومربي الثروة الحيوانية والنساء العاملات في أنشطة التصنيع الغذائي، ضمن مشروع تعزيز سلاسل القيمة الزراعية، الممول من الصندوق السعودي للتنمية وإعمار اليمن، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.02 بالمائة
[08/08/2024 11:43]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الخميس، عند مستوى نقطة 4644.90 مرتفعاً 1.1 نقطة وبنسبة 0.02 بالمائة مقارنة بآخر جلسة تداول التي بلغت 4643.85 نقطة.

وبلغت قيمة التداول مليونًا و582 ألفًا و278 ريالًا عُمانيًّا مرتفعة بنسبة 2.3 بالمائة مقارنة بآخر جلسة تداول التي بلغت مليونًا 546 ألفًا و686 ريالًا عُمانيًّا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.021 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.39 مليار ريال عُماني.




النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
استقرار أسعار الذهب مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا