مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار الذهب إلى 2401.75 دولار للأوقية
[06/08/2024 04:57]
لندن -سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم، تحت ضغط من ارتفاع الدولار لكن التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية في سبتمبر المقبل واحتدام التوتر الجيوسياسي في الشرق الأوسط أبقى سعر الذهب فوق مستوى 2400 دولارا للأوقية (الأونصة).

وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمائة إلى 2401.75 دولار للأوقية، وخسر المعدن الأصفر 1.5 بالمئة في الجلسة الماضية وسط موجة بيع عالمية مدفوعة بمخاوف من ركود في الولايات المتحدة.

وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 2442.90 دولار.


الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
النفط يصعد وبرنت يسجل 111.78 دولار للبرميل
إسبانيا: توترات الشرق الأوسط قد تخفض نمو الاقتصاد حتى 0,4 في المئة هذا العام
البرلمان الأوروبي يصوت لمصلحة زيادة الإنفاق في ميزانية الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا