قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس عبدالله العليمي وعثمان مجلي يزورون كلية الشرطة بحضرموت
[04/08/2024 03:50]
المكلا - سبأنت:
زار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، كلية الشرطة بمحافظة حضرموت.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس بمقر الكلية، محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة مبخوت مبارك بن ماضي، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ومدير عام الشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير كلية الشرطة العميد دكتور صالح التميمي.

وشهد فخامة الرئيس وعضوا المجلس، بحضور نائب رئيس هيئة التشاور والمصالحة اكرم العامري، ومستشار رئيس مجلس القيادة لشؤون السلطة المحلية بدر باسلمة، عرضا رمزيا لسرايا من طلبة الكلية التي تضم 316 طالبا متخصصا في العلوم الشرطوية، والقانونية، والتدريبية.

واظهر العرض العسكري القدرات المهنية العالية التي يتمتع بها منتسبو كلية الشرطة ومستوى الانضباط والالتزام والتعليم الأكاديمي واللياقة البدنية والمهارات التي اكتسبوها وجهوزيتهم للدفاع عن حياض الوطن وأمنه واستقراره.

و تحدث رئيس مجلس القيادة الى طلبة كلية الشرطة بكلمة توجيهية اشاد فيها بالمستوى العالي من التأهيل والنجاح الذي تحققه الكلية في مختلف التخصصات.

واثنى الرئيس على جهود قيادة الكلية ومعلميها في احداث التطور المنشود للاكاديمية الامنية، والمستوى الرائع الذي وصلت اليه في مجالات التدريب والتحصيل العلمي.

و اشاد بدور القيادة السياسية السابقة التي وجهت بانشاء الاكاديمية الامنية، والسلطة المحلية السابقة بقيادة عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء فرج البحسني الذي كانت له بصمات واضحة في انجاز هذا الصرح الامني العظيم.

و ثمن دور السلطة المحلية الحالية عاليا في الدفع قدما نحو تطوير الكلية بوصفها واحدة من المكاسب الوطنية العظيمة لابناء المحافظات الشرقية، والمؤسسة الامنية عموما.

ونوه فخامة الرئيس بالدعم الذي تحظى به الكلية، وكافة مؤسسات الدولة من قبل الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ضمن مواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية، وامنه واستقراره.

واكد رئيس مجلس القيادة التزام المجلس والحكومة بتقديم كافة اشكال الدعم لكلية الشرطة بمحافظة حضرموت، بما في ذلك توفير باصات لتسهيل تنقلات الطلاب واعضاء هيئة التدريس، ورعاية انشطة وبرامج الكلية.

وكان مدير كلية الشرطة العميد الركن صالح التميمي، القى كلمة ترحيبية برئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس متطرقا الى ما تمثله الكلية من اهمية في المشروع الوطني لاعادة بناء مؤسسات الدولة.

واعرب العميد التميمي عن عظيم شكره وتقديره لقيادات الدولة والسلطة المحلية السابقة والحالية، وتحالف دعم الشرعية على الدعم المقدم للكلية التي انشئت وفقا لافضل اللوائح والمعايير في العلوم الاكاديمية الامنية.

حضر العرض الامني، مدير مكتب القائد الاعلى اللواء الركن احمد العقيلي، وامين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكلاء المحافظة، وعدد اخر من المسؤولين والقيادات العسكرية والامنية.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
محافظ الجوف يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
رئيس مجلس القيادة يدشن من مركز الملك سلمان حزمة مشاريع إغاثية لتعزيز صمود تعز ومساندة المتضررين في عموم اليمن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا