مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
عبدالله كامل: ما نعيشه من تغيرات اقتصادية يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية وتمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
أكد رئيس اتحاد الغرف السعودية ورئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، عبدالله كامل، أن ما نعيشه من متغيرات اقتصادية متسارعة أصبح يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية، وتمكين القطاع الخاص من أداء دور أكبر في دعم التنمية الاقتصادية، مشددا على دور المملكة الريادي في تعزيز التعاون الاقتصادي بين الدول الإسلامية، وذلك على هامش أعمال الاجتماع الأربعين لمجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، والاجتماع الثاني والسبعين للجنة المالية.
كأس العالم 2026: البرازيل تخطف فوزا قاتلا من اليابان 2-1 وتتأهل لثمن النهائي
بلغ منتخب البرازيل ثمن نهائي كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد تغلبه على منتخب اليابان 2-1، وتلعب البرازيل في الدور المقبل أمام المتأهل من مباراة ساحل العاج والنرويج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس عبدالله العليمي وعثمان مجلي يزورون كلية الشرطة بحضرموت
[04/08/2024 03:50]
المكلا - سبأنت:
زار فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، كلية الشرطة بمحافظة حضرموت.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس بمقر الكلية، محافظ حضرموت رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة مبخوت مبارك بن ماضي، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ومدير عام الشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير كلية الشرطة العميد دكتور صالح التميمي.

وشهد فخامة الرئيس وعضوا المجلس، بحضور نائب رئيس هيئة التشاور والمصالحة اكرم العامري، ومستشار رئيس مجلس القيادة لشؤون السلطة المحلية بدر باسلمة، عرضا رمزيا لسرايا من طلبة الكلية التي تضم 316 طالبا متخصصا في العلوم الشرطوية، والقانونية، والتدريبية.

واظهر العرض العسكري القدرات المهنية العالية التي يتمتع بها منتسبو كلية الشرطة ومستوى الانضباط والالتزام والتعليم الأكاديمي واللياقة البدنية والمهارات التي اكتسبوها وجهوزيتهم للدفاع عن حياض الوطن وأمنه واستقراره.

و تحدث رئيس مجلس القيادة الى طلبة كلية الشرطة بكلمة توجيهية اشاد فيها بالمستوى العالي من التأهيل والنجاح الذي تحققه الكلية في مختلف التخصصات.

واثنى الرئيس على جهود قيادة الكلية ومعلميها في احداث التطور المنشود للاكاديمية الامنية، والمستوى الرائع الذي وصلت اليه في مجالات التدريب والتحصيل العلمي.

و اشاد بدور القيادة السياسية السابقة التي وجهت بانشاء الاكاديمية الامنية، والسلطة المحلية السابقة بقيادة عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء فرج البحسني الذي كانت له بصمات واضحة في انجاز هذا الصرح الامني العظيم.

و ثمن دور السلطة المحلية الحالية عاليا في الدفع قدما نحو تطوير الكلية بوصفها واحدة من المكاسب الوطنية العظيمة لابناء المحافظات الشرقية، والمؤسسة الامنية عموما.

ونوه فخامة الرئيس بالدعم الذي تحظى به الكلية، وكافة مؤسسات الدولة من قبل الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ضمن مواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية، وامنه واستقراره.

واكد رئيس مجلس القيادة التزام المجلس والحكومة بتقديم كافة اشكال الدعم لكلية الشرطة بمحافظة حضرموت، بما في ذلك توفير باصات لتسهيل تنقلات الطلاب واعضاء هيئة التدريس، ورعاية انشطة وبرامج الكلية.

وكان مدير كلية الشرطة العميد الركن صالح التميمي، القى كلمة ترحيبية برئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس متطرقا الى ما تمثله الكلية من اهمية في المشروع الوطني لاعادة بناء مؤسسات الدولة.

واعرب العميد التميمي عن عظيم شكره وتقديره لقيادات الدولة والسلطة المحلية السابقة والحالية، وتحالف دعم الشرعية على الدعم المقدم للكلية التي انشئت وفقا لافضل اللوائح والمعايير في العلوم الاكاديمية الامنية.

حضر العرض الامني، مدير مكتب القائد الاعلى اللواء الركن احمد العقيلي، وامين عام المجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، ووكلاء المحافظة، وعدد اخر من المسؤولين والقيادات العسكرية والامنية.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة

وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر

مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية

رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل

وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري

رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية

العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا