عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الاسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بعدن
[04/08/2024 12:27]
عدن - سبأنت
دشنت الإدارة العامة لصحة الاسرة بقطاع الرعاية الصحية الأولية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الاسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية والتي ستشهد عدد من الفعاليات التوعوية والتثقيفية المتصلة بالرعاية الطبيعية، وتشجيع القيام بها والحث على الالتزام بالمواثيق الدولية والدينية التي تشجع الرضاعة الطبيعية.

وقدم في الفعالية، التي حضرها وكيلا وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير عام صحة الأسرة الدكتور محمد مصطفى راجمنار، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، تقديم عروض ايضاحية لحالات التغذية للاطفال والامهات، ومدى الالتزام بالتعاطي مع الرضاعة الطبيعية، والحث عليها والنتائج المرجوة من الالتزام بها.

واكد الوكيل الشبحي، أهمية الاهتمام بالرضاعة الطبيعية باعتبارها إحدى عوامل الاهتمام بصحة الأم، وتحقيق النهوض بالنظام الصحي باعتباره المعيار الحقيقي لتطور اي بلد، فيما دعا مدير صحة الأسرة، إلى تشجيع الرضاعة الطبيعية وإدراجها ضمن المشاريع الداعمة للام والطفل لما لها من أهمية قصوى للامهات والأطفال..مشيراً إلى أثر الرضاعة في تقليل حجم القضايا التغذوية.

وشدد مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن، على ضرورة المدلولات الإنسانية والدينية والثقافية المتصلة بالرضاعة الطبيعية، والدعوة إلى تحقيق الغايات والأهداف المرجوة منها في تحقيق الصحة للأجيال، وصيانة مستقبلهم ووقايتهم من الأمراض، وإكسابهم المناعة من كثير من الأمراض.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا