القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة د. عبدالله العليمي باوزير يؤدي صلاة الجمعة في مسجد عمر ويتفقد عدد من الأحياء بمدينة المكلا
[02/08/2024 05:52]
المكلا - سبأنت
ادى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، صلاة الجمعة مع جموع المصلين في جامع عمر في وسط مدينة المكلا بمحافظة حضرموت .

كما قام عضو مجلس القيادة الرئاسي، بجولة في أحياء مدينة المكلا القديمة و المعالم الحضارية والتراثية والثقافية التي تزخر بها أحياء مدينة المكلا و كذلك قام بزيارة لخور المكلا و اشاد باللوحة الجمالية التي يمثلها ..داعيا لمزيد من الاهتمام بهذه المشاريع و الأحياء من قبل السلطة المحلية و الجهات المختصة بالحكومة .

وابدى الدكتور عبدالله العليمي، اعجابه بما تشهده محافظة حضرموت من حالة الاستقرار والحفاظ على السلم الاجتماعي والأمن والأمان رغم كل الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا .

كما اشاد عضو مجلس القيادة بجهود السلطة المحلية و كل المكونات السياسية والمجتمعية التي تسعى لبذل مافي وسعها لخدمة أبناء محافظة حضرموت ، وكذا جهود كل الابطال الشرفاء من رجال الامن الذين يسطرون اروع الامثلة في التضحية والفداء والدفاع عن الامن والاستقرار والمكتسبات الوطنية .

والتقى الدكتور عبدالله العليمي، خلال الزيارة بعدد من المواطنين، وتبادل معهم الاحاديث الودية، واستمع منهم الى اوضاعهم ومتطلباتهم المتمثلة في تحسن الاوضاع الاقتصادية وتقديم المزيد من المشاريع الخدمية في المحافظة.


القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا