الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة السلطة المحلية بحضرموت تتخذ إجراءات بشأن إزالة البناء العشوائي
[26/11/2016 05:17]
المكلا-سبأنت

اتخذت قيادة السلطة المحلية في محافظة حضرموت عدداً من الإجراءات بشأن إزالة البناء العشوائي الذي طال المخططات الحضرية للمصالح العامة والمتنفسات بما في ذلك مخططات المساجد والمدارس والمستشفيات والطرقات والحدائق والشوارع العامة ومساحات المشاريع المستقبلية وبالذات في مدينة المكلا وضواحيها وأعاقت تنفيذ كثير من المشاريع التطويرية .

وقال بيان صادر عن قيادة السلطة المحلية تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "أن قيادة السلطة المحلية اتخذت قراراً رقم (193) لسنة 2016م بشأن تشكيل لجنة إزالة الاعتداء والبناء على أرض الدولة بمديريات ساحل حضرموت ،وقرار آخر رقم (199) لسنة 2016م بشأن الوقوف على التظلمات لأي من يحمل وثائق ثبوتية ".

وأضاف البيان "أن هذه الإجراءات تهدف الى تصحيح وضع صعب عانى منه أبناء المحافظة طويلاً ".

وحثت قيادة السلطة المحلية أبناء المحافظة بأن يكونوا السند والداعم القوي الذي يستمد منه قوة القرارات الشجاعة التي تخدم المصلحة العامة.

وكان محافظ محافظة حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك قد اصدر قرارا بتشكيـل لجنـة للتظلمات من قــرارات لجنـة إزالــة البناء العشوائي والاعتداء على أرض الدولة والمصالح العامة وإقرار الـتعويضات برئاسة محافظ المحافظة ومدير عام مديرية مدينة المكلا نائباً ،وعضوية كلاً من مديري عموم هيئة الأراضي والأشغال العامة والطرق والمشاريع بديوان المحافظة إضافة إلى مهندس ومستشار قانوني من مكتب الأشغال العامة والطرق.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا