قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الثامنة لصياغة وإقرار الاتفاقية الدولية لمكافحة اساءة استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات
[01/08/2024 01:00]
نيويورك - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في أعمال الدورة الثامنة والأخيرة لصياغة وإقرار الاتفاقية الدولية الشاملة لمكافحة إساءة استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المجال الإجرامي المنعقدة في مدينة نيويورك الأمريكية بوفد ترأسه المفتش العام بوزارة الداخلية اللواء دكتور فائز غلاب.

وقدم وفد بلادنا الذي يضم مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي، خلال جلسات الدورة التي بدأت في ٢٩ يوليو الماضي وتستمر حتى ٩ اغسطس الجاري، عدد من المداخلات والملاحظات وشارك في نقاشات واسعة ومتعددة ومتميزة في المجال الشكلي والمضمون والإجرائي في متون وبنود ومواد الاتفاقية والصياغة المنهجية والقانونية لها وبما يناسب معالجة مجالها والقضايا والسلوكيات الانحرافية الذي تستهدف مكافحته والإجراءات الكفيلة بالحد من الظاهرة مع مواكبة القوانين والانظمة والمبادئ والقواعد القانونية الدولية والوطنية.

ومن المقرر ان يستكمل المشاركين في هذه الدورة مناقشة عدد من بنود الاتفاقية المتبقية والمرحلة من الدورات السبع السابقة وإقرار الاتفاقية والرفع فيها للجمعية العمومية للأمم المتحدة للمصادقة عليها.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا