طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أولمبياد باريس: المغرب يصطدم بامريكا ومصر تواجه الباراغواي في ربع النهائي
[01/08/2024 11:54]
باريس - سبأنت
تنطلق غدا الجمعة منافسات الدور ربع النهائي لمسابقة كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" والتي تستمر حتى 9 أغسطس المقبل، وذلك بمشاركة 16 منتخبا من 6 قارات مختلفة.

وتتنافس المنتخبات الـ16 في منافسات كرة القدم في الأولمبياد بالمنتخبات الأولمبية (تحت 23 عاما)، بجانب الاستعانة بثلاثة لاعبين فوق هذه السن لتدعيم صفوفها.

ويخوض المنتخب المغربي، اختبارا صعبا أمام نظيره الامريكي وذلك على استاد بارك دي برانس في العاصمة الفرنسية، بعد تأهله إلى الدور الربع النهائي وتصدره المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، حيث حقق انتصارًا تاريخياً على المنتخب الأرجنتيني، الفائز بذهبية المسابقة مرتين سابقا.

وعلى الصعيد ذاته، سيكون المنتخب المصري على موعد مع مواجهة صعبة للغاية أمام منتخب باراغواي، وذلك على استاد مرسيليا.

وتأهل منتخب مصر إلى ربع النهائي بعد تصدره المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، حيث فاز على كل من منتخبي أوزبكستان وإسبانيا بينما تعادل بدون أهداف مع الدومينيكان، لينجح بقيادة مديره الفني البرازيلي روجيرو ميكالي.

وفي مباراة أخرى، يصطدم المنتخب الفرنسي المضيف بنظيره الأرجنتيني على استاد بوردو.

ونجح المنتخب الفرنسي في نيل صدارة المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة بعد انتصاراته على كل من الولايات المتحدة وغينيا ومالي، بينما حل المنتخب الأرجنتيني وصيفا للمجموعة الثانية خلف المغرب.

بدوره، يأمل المنتخب الأرجنتيني الذي تعثر في مستهل مشواره عبر هزيمته أمام المنتخب المغربي بهدف مقابل اثنين، في الدفاع عن حظوظه بنيل ذهبية ثالثة في الألعاب الأولمبية.

وفي المواجهة الرابعة، يلتقي منتخب اليابان مع نظيره الإسباني، وصيف النسخة الماضية، على استاد ليون.

ويبحث المنتخب الياباني الذي تصدر المجموعة الرابعة بـ9 نقاط، عن الاقتراب من الظفر بالميدالية الأولمبية حيث يطمح لنيل الذهب بعد أن سجل حضوره مرتين ضمن الدور قبل النهائي في آخر ثلاث نسخ من منافسات كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية.


الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
كأس ألمانيا: تأهل ليفركوزن لربع النهائي على حساب دورتموند
الدوري الإنجليزي: سيتي يطارد صدارة أرسنال وايفرتون يفوز على بورنموث ونيوكاسل يتعادل مع توتنهام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا