الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي، النائب غريغوري ميكس، مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيز التعاون والشراكة في مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أولمبياد باريس: المغرب يصطدم بامريكا ومصر تواجه الباراغواي في ربع النهائي
[01/08/2024 11:54]
باريس - سبأنت
تنطلق غدا الجمعة منافسات الدور ربع النهائي لمسابقة كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" والتي تستمر حتى 9 أغسطس المقبل، وذلك بمشاركة 16 منتخبا من 6 قارات مختلفة.

وتتنافس المنتخبات الـ16 في منافسات كرة القدم في الأولمبياد بالمنتخبات الأولمبية (تحت 23 عاما)، بجانب الاستعانة بثلاثة لاعبين فوق هذه السن لتدعيم صفوفها.

ويخوض المنتخب المغربي، اختبارا صعبا أمام نظيره الامريكي وذلك على استاد بارك دي برانس في العاصمة الفرنسية، بعد تأهله إلى الدور الربع النهائي وتصدره المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، حيث حقق انتصارًا تاريخياً على المنتخب الأرجنتيني، الفائز بذهبية المسابقة مرتين سابقا.

وعلى الصعيد ذاته، سيكون المنتخب المصري على موعد مع مواجهة صعبة للغاية أمام منتخب باراغواي، وذلك على استاد مرسيليا.

وتأهل منتخب مصر إلى ربع النهائي بعد تصدره المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، حيث فاز على كل من منتخبي أوزبكستان وإسبانيا بينما تعادل بدون أهداف مع الدومينيكان، لينجح بقيادة مديره الفني البرازيلي روجيرو ميكالي.

وفي مباراة أخرى، يصطدم المنتخب الفرنسي المضيف بنظيره الأرجنتيني على استاد بوردو.

ونجح المنتخب الفرنسي في نيل صدارة المجموعة الأولى بالعلامة الكاملة بعد انتصاراته على كل من الولايات المتحدة وغينيا ومالي، بينما حل المنتخب الأرجنتيني وصيفا للمجموعة الثانية خلف المغرب.

بدوره، يأمل المنتخب الأرجنتيني الذي تعثر في مستهل مشواره عبر هزيمته أمام المنتخب المغربي بهدف مقابل اثنين، في الدفاع عن حظوظه بنيل ذهبية ثالثة في الألعاب الأولمبية.

وفي المواجهة الرابعة، يلتقي منتخب اليابان مع نظيره الإسباني، وصيف النسخة الماضية، على استاد ليون.

ويبحث المنتخب الياباني الذي تصدر المجموعة الرابعة بـ9 نقاط، عن الاقتراب من الظفر بالميدالية الأولمبية حيث يطمح لنيل الذهب بعد أن سجل حضوره مرتين ضمن الدور قبل النهائي في آخر ثلاث نسخ من منافسات كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية.


"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
خليجي 27: منتخبنا الوطني يطمح في تطوير مشاركته في مسابقات كأس الخليج لكرة القدم
أتلتيكو يفوز على ريال مدريد في الجولة السابعة من الدوري الاسباني
آروكا يقلب تأخره لتعادل مثير مع سبورتنج لشبونة بالدوري البرتغالي
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يفرض التعادل على روما في قمة مباريات الجولة الخامسة
طرابزون يفوز على غلطة سراي برباعية في الدوري التركي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا