وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أولمبياد باريس: الأمريكية جوف تودع بشكل مفاجئ والألمانية كيربر تتأهل لربع النهائي بمنافسات التنس
[30/07/2024 03:01]
باريس -سبأنت
ودعت لاعبة التنس الأمريكية كوكو جوف، المصنفة الثانية عالميا، منافسات فردي السيدات في دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" بعد خسارتها المفاجئة أمام الكرواتية دونا فيكيتش بمجموعتين دون رد، اليوم، في دور الستة عشر.

ونجحت اللاعبة الكرواتية المصنفة 21 عالميا، في تقديم مستوى مميز حسمت من خلاله المباراة بواقع "7 - 6" و"6 - 2"، لتتأهل إلى الدور ربع النهائي وتواصل مشوارها بنجاح بحثا عن تحقيق ميدالية أولمبية.

وتلتقي دونا فيكيتش مع الفائزة من لقاء اليونانية ماريا سكاري والأوكرانية ماريا كوستيوك الذي سيقام في وقت لاحق اليوم.

بدورها، تغلبت الألمانية أنجليك كيربر على الكندية ليلى فيرنانديز، بمجموعتين دون رد، بواقع "6 - 4" و"6 - 3"، في مباراة امتدت لساعة و25 دقيقة، لتواصل اللاعبة الألمانية مشوارها بنجاح وتتقدم للدور ربع النهائي بحثا عن إنجاز في آخر دورة أولمبية لها، حيث أكدت كيربر، التي فازت بالميدالية الفضية في أولمبياد ريو عام 2016 أنها ستعتزل بعد أولمبياد باريس.

وتلتقي كيربر مع الفائزة من مباراة الأمريكية إيما نافارو، والصينية تشين وينج تشينج.

وكذلك تأهلت الأمريكية دانييل كولينز لربع النهائي بعد فوزها على الكولومبية ماريا كاميلا أوسوريو بمجموعتين لواحدة، وتنتظر الفائزة من لقاء البولندية إيغا شفيونتيك المصنفة الأولى عالميا، والصينية وانغ شي يو، الذي سيقام في وقت لاحق اليوم في ختام دور الستة عشر.


السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
كأس العالم للشباب تحت 20 عاما: منتخب المغرب يتجاوز نظيره الفرنسي ويعبر للنهائي
كأس العالم للشباب تحت 20 عاما: الأرجنتين تتخطى كولومبيا وتواجه المغرب في النهائي
تصفيات إفريقيا لمونديال 2026: تأهل كوت ديفوار والسنغال إلى النهائيات
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
كأس أمم آسيا2027: المنتخب السوري يتأهل إلى النهائيات بفوزه على ميانمار بثلاثية
تصفيات مونديال 2026: منتخب جنوب إفريقيا يتأهل للمرة الرابعة في تاريخه
منتخب قطر يتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بفوز على الإمارات
تصفيات آسيا لمونديال 2026: المنتخب السعودي يتأهل للمرة السابعة في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا