رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً لقطاع الأمن والشرطة
[25/07/2024 02:32]
عدن - سبأنت
ترأس وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، اجتماعاً أمنياً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم مدراء عموم قطاع الأمن والشرطة، لمناقشة مستوى الأداء في القطاع.

واستعرض الاجتماع، بحضور وكيل وزارة الداخلية المساعد لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن أحمد مسعود، استعراض الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في تنفيذ الخطط والمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق منتسبي قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية، والتأكيد على أهمية الاستفادة من عناصر النجاح في مواصلة تحقيق الإنجازات خلال الفترة القادمة.

وتطرق الاجتماع، الى التقارير المقدمة من مدراء عموم الإدارات بالقطاع للنصف الأول من العام 2024م ، حول مستوى سير الأداء لإنجاز تلك المهام والأعمال بما يساهم في تحسين مستوى أداء الوزارة ، والإنجازات التي حققها قطاع الأمن والشرطة خلال الفترة الماضية ، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة ، وكذا حزمة من المعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل ، والحرص على تعزيز الأداء والارتقاء بالعمل والنهوض به.

واطلع اللواء الامير، على الخطط والبرامج المرفوعة من مدراء عموم القطاع بشأن عكس موجهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي وموجهات مجلس الوزراء إلى خطة عمل تنفيذية، ليتم إعتمادها ضمن خطة مجلس الوزراء للعام الجاري 2024م..مشيداً بالجهود التي يبذلها مدراء عموم القطاع ومنتسبيه خلال النصف الأول من العام 2024م ، حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهود الرامية للارتقاء بمستوى العمل، وتحسين الأداء في ظل الإمكانات المتاحة.

كما اطلع اللواء الامير على مستوى تنفيذ الخطة الأمنية خلال شهر يوليو للعام الجاري 2024م، للأجهزة الأمنية في المحافظات..مشيداً بالانضباط واليقظة الأمنية والجاهزية لضباط وصف ضباط وجنود منتسبي إدارات الشرط بالمحافظات.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا