مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى تنفيذ خطط الوزارة بالنصف الأول من العام الجاري
[24/07/2024 03:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، مستوى تنفيذ خطط الوزارة خلال النصف الأول من العام الجاري.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيلي قطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، وقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن قائد عاطف، إلى الانجازات التي حققتها القطاعات والمصالح بالوزارة وتقييم جوانب القصور والتغلب عليها خلال النصف الثاني من العام الجاري، وكذا خطة تنفيذ عدد من المشاريع في وزارة الداخلية.

وأكد وزير الداخلية، على أهمية الانضباط الوظيفي والعمل بروح الفريق الواحد .. مشدداً على ضرورة رفع معنويات منتسبي الوزارة لتعزيز الأداء العام.

وفي سياق متصل تفقد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، الأعمال الإنشائية بديوان الوزارة .. مستمعا من وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية، إلى شرح حول مستوى الإنجاز للأعمال الأنشائية في ديوان الوزارة والتي تتضمن بناء وتأهيل مكاتب حديثة للإدارات العامة.

وأكد وزير الداخلية، على أهمية سرعة إنجاز الأعمال وفق الجداول الزمنية المحددة والمعايير الفنية المطلوبة.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
اجراء 60 عملية جراحية للعظام في عدن بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
انعقاد اجتماعين تنسيقيين في الحديدة لمناقشة مكافحة الكوليرا وتحسين الخدمات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا