وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
تكريم عدد من طلاب جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً بالمهرة
[24/07/2024 03:21]
المهرة - سبأنت :
كرمت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين حركياً بمحافظة المهرة ، اليوم، الطلاب المتفوقين والبارزين المنتسبين للجمعية الدارسين في المدارس الأهلية والحكومية للعام الدراسي 2023-2024م.
وفي الحفل حث الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبد الله نيمر الطلاب المكرمين على الاستمرار في تفوقهم التعليمي للوصول إلى أعلى المستويات والمراتب العملية، مؤكداً دعم السلطة المحلية لجهود جميعة رعاية وتأهيل المعاقين حركياً واهتمامها بهذه الفئة التي تستحق الوقوف إلى جانبها وتشجيعها على التفوق والنجاح أكثر.
من جانبه أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فائز سهيل بلحاف بجهود المدراس التي استقبلت هذه الفئة وساعدتها للاندماج في التعليم والانخراط مع بقية فئات المجتمع، مثنياً بما تقوم به الجمعيات المختلفة في المحافظة من جهود كبيرة ودروس متنوعة في هذا المجال.
بدوره أشاد مدير مكتب عام مكتب التربية والتعليم سمير مبخوت هراش بدور السلطة المحلية في دعم ذوي الاحتياجات الخاصة، مناشداً كافة مؤسسات المجتمع المدني والمنظمات المحلية والخارجية للقيام بدورها وتقديم الدعم اللازم لهذه الفئة وسط الظروف المعيشية القاسية التي تمر بها البلاد.
فيما ثمن رئيس جمعية رعاية وتأهيل المعاقين سالم بلحاف أبو جابر الدعم الكبير الذي تقدمه السلطة المحلية ومكاتب الشؤون الاجتماعية والتربية لذوي الاحتياجات الخاصة.. ومهنئا الطلاب بهذا التكريم.