أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
إنقاذ 4 أشخاص بينهم إمرأة من حوادث غرق في سواحل المكلا
[22/07/2024 05:53]
المكلا ـ سبأنت :
تمكنت فرق البحث والإنقاذ في قوات خفر السواحل بمحافظة حضرموت، اليوم، من إنقاذ أربعة أشخاص بينهم امرأة تعرضوا لحوادث غرق في اليوم الثامن من موسم نجم البلدة السياحي في مدينة المكلا.
وأوضحت الفرق، أن عمليات الإنقاذ تمت في عدد سواحل المكلا.. مؤكدة أن جميع الأشخاص الأربعة الذين تم إنقاذهم حالاتهم الصحية جيدة ومستقرة .. مجددة دعوتها للمواطنين بأخذ الحيطة والحذر أثناء الاغتسال، وعدم الاغتسال في الأماكن الخطرة، والإلتزام باللوائح الارشادية التحذيرية وارتداء سترة النجاة، وتجنب السباحة لمسافات طويلة في اتجاه عمق البحر.