قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور الكاتب والإعلامي اليزيدي بالمكلا ويشيد بإسهاماته الإبداعية وأداوره الوطنية
[20/07/2024 05:35]

المكلا ـ سبأنت :
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بزيارة الكاتب والإعلامي علي اليزيدي، في منزله بمدينة المكلا.

وخلال الزيارة، نقل الوزير الارياني تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس، مشيداً بالأدوار التي قام بها اليزيدي طوال مسيرته الصحفية والإعلامية والثقافية.

وعبر الوزير عن الشكر والامتنان للأدوار الوطنية لليزيدي، واسهاماته في التوعية وصناعة الرأي العام، من خلال كل الأعمال التي قام بها والمناصب التي تقلدها، في مجالات التربية والتعليم والثقافة والعمل الصحفي والإعلامي والنقابي والطلابي، ودوره في تنمية الوعي الوطني لدى الشاب.

ونوه بدور اليزيدي في توعية المجتمع والشباب خصوصاً بأهمية توحيد الصفوف خلف القيادة السياسية لاستعادة الدولة، وتحقيق السلم الاجتماعي، مثمنا اسهاماته في مجال الكتابة الصحفية والابداعية، والتي أثمرت بكتابين مطبوعين.

وأكد أن الحكومة ممثلة في وزارة الاعلام والثقافة والسياحة، تبذل كل الجهود، لاستعادة تفعيل العمل الإعلامي والثقافي بشكل كامل، وتجاوز المرحلة الماضية التي أثرت على كل القطاعات الثقافية بسبب الانقلاب والحرب التي شنتها مليشيا الحوثي على كل مقومات الحياة في اليمن.

من جانبه، عبر اليزيدي عن تقديره لزيارة وزير الاعلام والثقافة والسياحة، وتقديره للقيادة السياسية على الجهود التي تبذلها من أجل استعادة الدولة.

وأكد استمراره في دوره النضالي في خدمة اليمن وتاريخها، والاسهام في التلاحم وتوحيد الصفوف، والحفاظ على الجيل وتحصينه من الأفكار العنصرية والمتطرفة.

وأهدى الكاتب اليزيدي، إلى الوزير الارياني، كتابيه "أميرات المكلا صفحات منسية من قصة حياتهن وأول تمرد ضد القصر" و "ظهور السينما وتجربة الإنتاج السينمائي في حضرموت".



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا