رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدشن البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024
[20/07/2024 04:11]
تعز - سبأنت :
دشن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في قيادة محور تعز، وكافة الألوية والوحدات العسكرية التابعة له.

وخلال التدشين، نقل اللواء المجيدي، للحاضرين تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العلمي.


وعبر رئيس أركان محور تعز، عن شكره لشعبة التوجيه المعنوي على تنظيمها لهذا البرنامج التوجيهي الذي يعزز الوعي الوطني عند منتسبي الجيش والأمن، لافتًا إلى الحرب التي تمارسها مليشيا الحوثي الإرهابية لطمس الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة تعميق مفاهيم الهوية الوطنية لدى منتسبي القوات المسلحة والأمن.

واستعرض المجيدي، دور قوات المحور في الدفاع عن محافظة تعز والتضحيات التي يقدمها الأبطال كل يوم في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن المكتسبات والهوية الوطنية.

وأكد رئيس أركان محور تعز، أهمية الإنضباط والجاهزية القتالية لدى منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية، قائلا: إن الجيش والأمن هما صمام أمان الوطن"، مشيداً بوعي منتسبي الجيش والأمن، وإيمانهم بقضيتهم العادلة.

من جانبه، استعرض رئيس شعبة التوجيه المعنوي العقيد يحيى الريمي، الفعاليات التي يتضمنها البرنامج، والذي سينفذ بقيادة المحور وجميع الألوية والوحدات العسكرية التابعة للمحور.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا