اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدشن البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024
[20/07/2024 04:11]
تعز - سبأنت :
دشن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في قيادة محور تعز، وكافة الألوية والوحدات العسكرية التابعة له.

وخلال التدشين، نقل اللواء المجيدي، للحاضرين تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العلمي.


وعبر رئيس أركان محور تعز، عن شكره لشعبة التوجيه المعنوي على تنظيمها لهذا البرنامج التوجيهي الذي يعزز الوعي الوطني عند منتسبي الجيش والأمن، لافتًا إلى الحرب التي تمارسها مليشيا الحوثي الإرهابية لطمس الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة تعميق مفاهيم الهوية الوطنية لدى منتسبي القوات المسلحة والأمن.

واستعرض المجيدي، دور قوات المحور في الدفاع عن محافظة تعز والتضحيات التي يقدمها الأبطال كل يوم في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن المكتسبات والهوية الوطنية.

وأكد رئيس أركان محور تعز، أهمية الإنضباط والجاهزية القتالية لدى منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية، قائلا: إن الجيش والأمن هما صمام أمان الوطن"، مشيداً بوعي منتسبي الجيش والأمن، وإيمانهم بقضيتهم العادلة.

من جانبه، استعرض رئيس شعبة التوجيه المعنوي العقيد يحيى الريمي، الفعاليات التي يتضمنها البرنامج، والذي سينفذ بقيادة المحور وجميع الألوية والوحدات العسكرية التابعة للمحور.


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا