وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت، أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ برامج تسهم في تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدشن البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024
[20/07/2024 04:11]
تعز - سبأنت :
دشن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، اليوم، البرنامج التوجيهي والمعنوي للمرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في قيادة محور تعز، وكافة الألوية والوحدات العسكرية التابعة له.

وخلال التدشين، نقل اللواء المجيدي، للحاضرين تحايا وتقدير القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العلمي.


وعبر رئيس أركان محور تعز، عن شكره لشعبة التوجيه المعنوي على تنظيمها لهذا البرنامج التوجيهي الذي يعزز الوعي الوطني عند منتسبي الجيش والأمن، لافتًا إلى الحرب التي تمارسها مليشيا الحوثي الإرهابية لطمس الهوية الوطنية، مشدداً على ضرورة تعميق مفاهيم الهوية الوطنية لدى منتسبي القوات المسلحة والأمن.

واستعرض المجيدي، دور قوات المحور في الدفاع عن محافظة تعز والتضحيات التي يقدمها الأبطال كل يوم في سبيل استعادة الدولة والدفاع عن المكتسبات والهوية الوطنية.

وأكد رئيس أركان محور تعز، أهمية الإنضباط والجاهزية القتالية لدى منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية، قائلا: إن الجيش والأمن هما صمام أمان الوطن"، مشيداً بوعي منتسبي الجيش والأمن، وإيمانهم بقضيتهم العادلة.

من جانبه، استعرض رئيس شعبة التوجيه المعنوي العقيد يحيى الريمي، الفعاليات التي يتضمنها البرنامج، والذي سينفذ بقيادة المحور وجميع الألوية والوحدات العسكرية التابعة للمحور.


وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اختتام فعاليات الأسبوع العربي لمكافحة المخدرات في سقطرى
وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
الوزير الشرجبي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز التعاون في مجالات المياه والبيئة والمناخ
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير التعليم الفني يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير أوكرانيا علاقات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا