مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الاجتماعية
[20/07/2024 02:43]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات دورة تدريبية في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الإجتماعية والتي نظمتها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بالتنسيق والتعاون مع منظمة اليونيسف وأستمرت اربعة أيام.

وتلقى 30 مشاركاً من ديوان عام الوزارة وصندوق الرعاية الاجتماعية وفروعه في المحافظات وكذلك صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، معارف ومفاهيم خاصة حول كيفية المتابعة والتقييم لبرامج الحماية الاجتماعية ومفهوم الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية ومدى الاستفادة من مصدر البيانات في عملية المتابعة والتقييم.

وفي الختام، شدد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزعوري، على المشاركين الاستفادة القصوى من المعارف والمفاهيم التي قدمت لهم في الدورة وتطبيقها ميدانيا، مؤكدا ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تهدف من هذه الدورات الى اكتساب كوادرها سواء في الديوان العام او مكاتبها في محافظات الجنوب والمناطق المحررة والصناديق والمؤسسات التابعة لها، مهارات ومعارف خاصة متعلقة بالمتابعة والتقييم وخاصة في برامج الحماية الاجتماعية.

بدوره أشار ممثل اليونسيف رمزي نائل محمد، إلى أن تنظيم هذه الدورة يؤكد الشراكة الفاعلة بين اليونيسف والوزارة فسبيل تحقيق الاهداف المشتركة في مجال الحماية الاجتماعية وغيرها من المجالات.


رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا