مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه سلطان العرادة، وطارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الاجتماعية
[20/07/2024 02:43]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات دورة تدريبية في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الإجتماعية والتي نظمتها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بالتنسيق والتعاون مع منظمة اليونيسف وأستمرت اربعة أيام.

وتلقى 30 مشاركاً من ديوان عام الوزارة وصندوق الرعاية الاجتماعية وفروعه في المحافظات وكذلك صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، معارف ومفاهيم خاصة حول كيفية المتابعة والتقييم لبرامج الحماية الاجتماعية ومفهوم الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية ومدى الاستفادة من مصدر البيانات في عملية المتابعة والتقييم.

وفي الختام، شدد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزعوري، على المشاركين الاستفادة القصوى من المعارف والمفاهيم التي قدمت لهم في الدورة وتطبيقها ميدانيا، مؤكدا ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تهدف من هذه الدورات الى اكتساب كوادرها سواء في الديوان العام او مكاتبها في محافظات الجنوب والمناطق المحررة والصناديق والمؤسسات التابعة لها، مهارات ومعارف خاصة متعلقة بالمتابعة والتقييم وخاصة في برامج الحماية الاجتماعية.

بدوره أشار ممثل اليونسيف رمزي نائل محمد، إلى أن تنظيم هذه الدورة يؤكد الشراكة الفاعلة بين اليونيسف والوزارة فسبيل تحقيق الاهداف المشتركة في مجال الحماية الاجتماعية وغيرها من المجالات.


مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع جسر مدودة بسيئون
انعقاد اللقاء العلمي الثالث لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025م
السعودية تجدد دعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والسلام
قائد محور الغيضة يطّلع على مستوى الخدمات الطبية بالمركز الطبي العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا