قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الاجتماعية
[20/07/2024 02:43]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات دورة تدريبية في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الإجتماعية والتي نظمتها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بالتنسيق والتعاون مع منظمة اليونيسف وأستمرت اربعة أيام.

وتلقى 30 مشاركاً من ديوان عام الوزارة وصندوق الرعاية الاجتماعية وفروعه في المحافظات وكذلك صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، معارف ومفاهيم خاصة حول كيفية المتابعة والتقييم لبرامج الحماية الاجتماعية ومفهوم الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية ومدى الاستفادة من مصدر البيانات في عملية المتابعة والتقييم.

وفي الختام، شدد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزعوري، على المشاركين الاستفادة القصوى من المعارف والمفاهيم التي قدمت لهم في الدورة وتطبيقها ميدانيا، مؤكدا ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تهدف من هذه الدورات الى اكتساب كوادرها سواء في الديوان العام او مكاتبها في محافظات الجنوب والمناطق المحررة والصناديق والمؤسسات التابعة لها، مهارات ومعارف خاصة متعلقة بالمتابعة والتقييم وخاصة في برامج الحماية الاجتماعية.

بدوره أشار ممثل اليونسيف رمزي نائل محمد، إلى أن تنظيم هذه الدورة يؤكد الشراكة الفاعلة بين اليونيسف والوزارة فسبيل تحقيق الاهداف المشتركة في مجال الحماية الاجتماعية وغيرها من المجالات.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
وزير الصحة يفتتح ورشة لمناقشة تطوير أداء المستشفيات وتعزيز جودة الخدمات الصحية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على جهود المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
وكيل مأرب ورئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا يطلعون على أوضاع النازحين واللاجئين في المحافظة
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا