قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الاجتماعية
[20/07/2024 02:43]

عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات دورة تدريبية في مجال المتابعة والتقييم في برامج الحماية الإجتماعية والتي نظمتها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل بالتنسيق والتعاون مع منظمة اليونيسف وأستمرت اربعة أيام.

وتلقى 30 مشاركاً من ديوان عام الوزارة وصندوق الرعاية الاجتماعية وفروعه في المحافظات وكذلك صندوق رعاية وتأهيل المعاقين، معارف ومفاهيم خاصة حول كيفية المتابعة والتقييم لبرامج الحماية الاجتماعية ومفهوم الاطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية ومدى الاستفادة من مصدر البيانات في عملية المتابعة والتقييم.

وفي الختام، شدد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، الدكتور محمد سعيد الزعوري، على المشاركين الاستفادة القصوى من المعارف والمفاهيم التي قدمت لهم في الدورة وتطبيقها ميدانيا، مؤكدا ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تهدف من هذه الدورات الى اكتساب كوادرها سواء في الديوان العام او مكاتبها في محافظات الجنوب والمناطق المحررة والصناديق والمؤسسات التابعة لها، مهارات ومعارف خاصة متعلقة بالمتابعة والتقييم وخاصة في برامج الحماية الاجتماعية.

بدوره أشار ممثل اليونسيف رمزي نائل محمد، إلى أن تنظيم هذه الدورة يؤكد الشراكة الفاعلة بين اليونيسف والوزارة فسبيل تحقيق الاهداف المشتركة في مجال الحماية الاجتماعية وغيرها من المجالات.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا