الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه لجان صرف مرتبات المؤسسة العسكرية بإجراءات سلسه لانجاح مهمتهم
[24/11/2016 12:51]
الرياض-سبأنت

وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم، اعضاء اللجان الميدانية لصرف مرتبات المؤسسة العسكرية بما يلزم من توجيهات واجراءات سلسه كفيلة بانجاح مهمتهم وفق اسس ومرجعيات دقيقة تسهم في انجاز قاعدة بيانات ميدانية يعتد بها من واقع التواجد والميدان ،وكذا الترتيبات والتسهيلات والتنسيق مع مختلف السلطات المحلية والقيادات الميدانية لاتمام عملية الصرف و باسرع ما يمكن.


جاء ذلك خلال استقبال فخامته اعضاء اللجان الميدانية لصرف مرتبات المؤسسة العسكرية بحضور نائب رئيس الجمهوريه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات صرف معاشات منتسبي المؤسسة العسكرية، والسبل الكفيلة لايصالها لمستحقيها بصورة مباشره في مختلف المناطق ومواقع التمركز .

هذا وقد ابدى الجميع حرصهم على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس والعمل بصورة مباشره بالشروع باتخاذ الخطوات اللازمة للعمل على ترجمة تلك التوجيهات بالتعاون والتكامل مع الجهات المعنية.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري ،ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات مع الشركاء الاقليميين والدوليين
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا