اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
الذهب يتراجع لكنه يتجه نحو المكاسب الأسبوعية الرابعة على التوالي
[19/07/2024 07:48]
لندن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه نحو المكاسب الأسبوعية الرابعة على التوالي، وسط زيادة رهانات خفض الفائدة في أميركا في سبتمبر.
وتراجعت العقود الآجلة للذهب بنحو 1.3 بالمائة إلى 2425.5 دولار للأونصة.
وكان المعدن الأصفر سجل أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2483.60 دولار يوم الأربعاء.
وزاد الضغط على الذهب مع ارتفاع الدولار 0.1 بالمائة اليوم الجمعة، وصعدت أيضا عوائد سندات الخزانة الأميركية القياسية لأجل 10 سنوات.