عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام مشروع التمكين القانوني المجتمعي بعدن
[18/07/2024 05:43]
عدن - سبأنت
اختتم بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة في اليمن - التمكين القانوني المجتمعي، بتمويل الحكومة الهولندية وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP) بالشراكة مع مؤسسة آفاق شبابية.

وأكد وكيل وزارة العدل لقطاع المحاكم والتوثيق - رئيس اللجنة الفنية المشتركة للتمكين القانوني القاضي عبدالكريم باعباد، تحقيق العديد من الإنجازات خلال الـ(8) أشهر من عمر المشروع ومنها تدريب (200) متدرباً في ثمان مجموعات تتركز في مجالات حقوق الإنسان والعدالة التصالحية، كما تم تدريب (100) متدرب للعمل كمساعدين لتقديم العون القانوني خصوصا للفئات المهمشة.

من جانبه، أكد ممثل برنامج الأمم المتحدة وون هايوك إم، أهمية المشروع في معالجة الكثير من القضايا التي كان يعاني منها المواطنين وتسهيل تقديم الخدمات القانونية ودعم جهود السلطة القضائية..لافتا إلى استمرار تنفيذ المشاريع ذات الصلة بمعالجة معاناة الناس المختلفة وفي مقدمتها في مجال تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة في اليمن "PIAJY" التمكين القانوني المجتمعي.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا