الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
دشَّن وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، ومعه نائب محافظ البنك المركزي اليمني، الدكتور محمد عمر باناجة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحوّل بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل، في خطوة تعكس تطوّر القطاع المصرفي وتعزّز من جهود الشمول المالي ودعم الاقتصاد الوطني.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين مشروع قرار برلمان الاحتلال الرافض لإقامة الدولة الفلسطينية
[18/07/2024 03:18]
القاهرة- سبأنت
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط اليوم الخميس، بأشد العبارات الإعلان الصادر عن برلمان الاحتلال الإسرائيلي (كنيست) برفض إقامة الدولة الفلسطينية معتبرا هذا الإعلان استمرار لمساعي الكيان المحتل "شرعنة احتلاله للاراضي الفلسطينية".

وأكد أبو الغيط في بيان أن هذا الإعلان وما تضمنه من مبررات باطلة يكشف مجددا الوجه الحقيقي للاحتلال الإسرائيلي ونواياه تجاه الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة وفي مقدمتها اقامة دولته المستقلة على أرضه المحتلة منذ الرابع من يونيو 1967.

واعتبر ان هذا الإعلان الذي تزامن مع اقتحام ما يسمى وزير الأمن القومي المتطرف في حكومة الاحتلال ايتمار بن غفير باحات المسجد الأقصى المبارك يأتي استكمالا لمساعي كيان الاحتلال الانقلاب بالكامل على كافة الاتفاقات الموقعة وعلى القانون الدولي.

وقال أبو الغيط ان كيان الاحتلال الإسرائيلي يهدف إلى "شرعنة احتلاله العنصري ضد الشعب الفلسطيني وتدنيس مقدساته وتقويض حل الدولتين رفضا للسلام الذي ينشده المجتمع الدولي.


الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
اكتمال مشروع الصيانة الشاملة للكعبة المشرفة وفق أعلى المعايير العالمية
وزارة الحج والعمرة تشدّد على إلزامية الحصول على التصريح الرسمي لأداء مناسك الحج
شؤون الحرمين ترفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة استعدادا لموسم الحج
الصين تطلق قمراً اصطناعياً عالي الدقة للكشف عن الغازات الدفيئة
انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا