السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، مع عضو مجلس النواب الياباني، وعضو المكتب الدولي للعلاقات الخارجية في الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم، تاناكا ماساشي، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والبرلمانية، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.10 بالمائة
[18/07/2024 02:11]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4697.28 نقطة مرتفعًا 4.6 نقطة وبنسبة 0.10 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4692.65 نقطة.

وبلغت قيمة التداول مليوناً و620 ألفاً و512 ريالاً عُمانياً مرتفعة بنسبة 26.3 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت مليونًا و283 ألفًا و417 ريالًا عُمانيا.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.496 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.49 مليار ريال عُماني.



تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا