وزارة المياه والبيئة توقّع اتفاقيتين لتنفيذ مشروعين للمياه في شبوة وأبين
وقّع نائب وزير المياه والبيئة، مجاهد بن عفرار، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اتفاقيتين لتنفيذ مشروعين في قطاع المياه بمحافظتي شبوة وأبين، بتكلفة 440 ألف دولار، بهدف تعزيز مصادر المياه وإعادة تأهيل البنية التحتية وتحسين خدمات الإمداد المائي في المناطق المستهدفة.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.16 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً 15.24 نقطة، بما يعادل 0.16 بالمائة ليصل إلى مستوى 9590.72 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة الدور التمهيدي ودور المجموعات لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم
[18/07/2024 02:00]
كوالالمبور -سبأنت
أجريت اليوم قرعة الدور التمهيدي ودور المجموعات لدوري أبطال آسيا للسيدات لكرة القدم 2024 - 2025، وذلك في مقر الاتحاد الآسيوي للعبة بالعاصمة الماليزية كوالالمبور.

وتنطلق النسخة الأولى من البطولة القارية من خلال الدور التمهيدي الذي يضم 13 فريقا موزعين على أربع مجموعات، وستقام منافسات هذه المرحلة خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس المقبل.

وأوقعت قرعة الدور التمهيدي نادي مياوادي من ميانمار في المجموعة الأولى إلى جانب يونغ ايلفانتس من لاوس، وأبو ظبي الإماراتي، والنصر السعودي المضيف.

وتضم المجموعة الثانية أوديشا الهندي مع الاتحاد الأردني المضيف، وليون سيتي سايلرز السنغافوري.

في المقابل ضمت المجموعة الثالثة كلا من ناساف الأوزبكي، وصباح الماليزي المضيف، وإيه بي إف من نيبال.

ويتنافس في المجموعة الرابعة بام خاتون الإيراني، وكيتشي من هونغ كونغ، وكلية رويال ثيمبو من بوتان مستضيف المجموعة.

ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من أجل الانضمام إلى الأندية الثمانية التي تأهلت مباشرة إلى دور المجموعات، الذي يتكون من ثلاث مجموعات، كل منها تضم أربعة أندية متأهلة مباشرة.

كما أجريت أيضا اليوم قرعة دور المجموعات، حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ووهان جيانغدا الصيني المضيف، وهيونداي ستيل ريد اينجلز من كوريا، وأول المجموعة الثالثة في الدور التمهيدي، وأول المجموعة الأولى في الدور التمهيدي.

وتشهد المجموعة الثانية تواجد أندية ملبورن سيتي الأسترالي، وكايا ايلويلو الفلبيني، وكلية ايجان سكولارز التايلاندي المضيف، وأول المجموعة الرابعة في الدور التمهيدي.

في المقابل تضم المجموعة الثالثة أوراوا ريد دايموندز الياباني، وهو تشي منه الفيتنامي المضيف، وتايتشونغ بلو وايل من الصين تايبيه، وأول المجموعة الثانية في الدور التمهيدي.


ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا