الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي المهرة يناقش مع مركز الملك سلمان التنسيق لإقامة مخيمات طبية جديدة
[18/07/2024 12:41]

المهرة - سبأنت :
ناقش الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم، مع المنسق الطبي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور مراد بن عقيل، التنسيق لإقامة المخيمات الطبية التي ينفذها المركز في المهرة ومدى احتياجات المحافظة للمخيمات، ضمن جهود المركز في المجال الصحي.

وخلال اللقاء الذي حضره نائب مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي ناصر سعد باكريت، والمنسق الإغاثي لمركز الملك سلمان، سالم أحمد السقاف، أشار الأمين العام إلى أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الطبية للتخفيف من معاناة المواطنين، مؤكداً حرص ودعم السلطة المحلية لإنجاح هذه المخيمات وتقديم كافة التسهيلات اللازمة.

كما ثمّن الأمين العام الدعم الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية لمحافظة المهرة في مختلف المجالات.

من جانبه، قدم المنسق الطبي لمركز الملك سلمان شرحاً مفصلاً عن المخيمات الطبية التي تم إنجازها في المحافظة والاستعدادات لإقامة المخيمات الطبية القادمة والإجراءات والتسهيلات المقدمة للمرضى أثناء المخيم الجراحي، مشيدا بالتسهيلات التي تقدمها السلطة المحلية وحرصها على إنجاح المخيم.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا