وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بروكسل -سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية في بداية تعاملات، اليوم، بقيادة قطاع الطاقة، بينما يترقب المستثمرون قرار البنك المركزي الأوروبي بشأن سعر الفائدة المتوقع صدوره في وقت لاحق اليوم.
وصعد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة 0.2 بالمئة، متجها نحو إنهاء سلسلة من الخسائر التي استمرت ثلاث جلسات، وساهمت أسهم قطاع النفط والغاز في رفع المؤشر القياسي 1 بالمئة متأثرة بارتفاع أسعار النفط الخام.
ومن بين الأسهم الفردية، قفز سهم بابليسي 7.7 بالمئة، بعد تحديث توقعات المجموعة الإعلانية الفرنسية للنمو الداخلي، بعد تجاوز نتائج الربع الثاني توقعات السوق.