بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزيرا الصحة والنفط يطلعان على نشاط مستشفى مصافي عدن
[17/07/2024 04:57]
عدن - سبأنت :
اطلع وزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحبيح والنفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم الأربعاء، على نشاط مستشفى مصافي عدن في مديرية البريقة.
واستمع الوزيران من نائب المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن المهندس سعيد محمد ومدير المستشفى الدكتورة احلام الميسري، الى شرح حول الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها أقسام المستشفى والصعوبات التي يعاني منها والاحتياجات الضرورية للارتقاء بخدماته المقدمة للمواطنين.
كما زار الوزيران بحيبح والشماسي مبنى المستشفى الجديد، واطلعا على المشكلات التي تعيق استكمال تشغيله بشكل كامل.
وأشاد وزيرا النفط والصحة بالخدمات الصحية والطبية المتميزة التي يقدمها المستشفى على الرغم من شحة الإمكانيات، مؤكدين اهتمام الحكومة بتقديم الدعم اللازم للمستشفى بما ينعكس إيجابا على الخدمات المقدمة للمواطنين.