أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4692.65 نقطة مرتفعاً 2.8 نقطة وبنسبة 0.06 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت 4689.88 نقطة.
وبلغت قيمة التداول مليوناً و283 ألفًا و417 ريالًا عُمانياً منخفضة بنسبة 50.7 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة التداول التي بلغت مليونين و605 آلاف و8 ريالات عُمانية.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.022 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.36 مليار ريال عُماني.