رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
غداً..انطلاق منافسات مونديال كأس العالم 2026 بمشاركة 48 منتخبا
تنطلق يوم غد الخميس، منافسات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حتى 19 يوليو المقبل، لتكون أول بطولة تقام في ثلاث دول، وأول نسخة تشهد مشاركة 48 منتخبا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني وبن ماضي يرأسان اجتماعاً لمناقشة الأنشطة السياحية والإعلامية والثقافية بحضرموت
[17/07/2024 01:07]
المكلا - سبأنت
ترأس وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم الأربعاء، بمدينة المكلا، اجتماعاً ضم عدد من وكلاء الوزارة وفروع المكاتب والهيئات والمؤسسات التابعة لها بالمحافظة، لمناقشة الأنشطة السياحية والإعلامية والثقافية بالتزامن مع مهرجان البلدة السياحي، وكذا أوضاع المكاتب والصعوبات التي تواجهها وسبل الارتقاء بأدائها، للقيام بدورها الوطني.

وفي مستهل الاجتماع، نقل الوزير الارياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء المجلس ودولة الدكتور احمد عوض بن مبارك رئيس مجلس الوزراء، إلى قيادة السلطة المحلية ومن خلالهم إلى كل أبناء المحافظة..موضحاً أن الزيارة تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس واهتمامه بالمشاركة في موسم البلدة السياحي للعام 2024 وابراز الصورة المدنية المشرقة التي تسطرها حضرموت، وانحيازها للدولة.

وعبر الوزير، عن سعادته الغامرة بالتواجد في محافظة حضرموت وحضور جانب من فعاليات مهرجان البلدة السياحي الذي يعد ظاهرة طبيعية تميل فيها مياه البحر إلى البرودة، وكذا تتلطف الاجواء ويشكل عامل جذب سياحي داخلي وخارجي.

وأشاد الارياني، بدور السلطة المحلية في محافظة حضرموت بقيادة المحافظ بن ماضي، ودعمهم للمكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة في الجانب الاعلامي والثقافي والسياحي، لتقوم بدورها التنويري والتثقيفي والسياحي..موضحاً بأن الاقبال الكبير والمتزايد للمشاركة في مهرجان البلدة السياحي، يعكس حالة الامن والاستقرار ونجاح السلطة المحلية بقيادة المحافظ، والالتفاف الشعبي حولها..داعياً إلى تطوير هذه التجربة التي تعكس حضارية هذه المحافظة.

وثمن الإرياني، دعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية للمحافظة في مختلف المجالات، لتكون نموذجاً ملهماً، وأحد الروافع الأساسية للمشروع الوطني، وهو موقف مقدر ويأتي في سياق دعمهم السخي والأخوي للشرعية في كافة المجالات التنموية والإغاثية والإنسانية.

من جانبه رحب محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، بالوزير الارياني والوفد المرافق له..مشيرًا الى اهمية الزيارة التي تتواكب مع مهرجان البلدة السياحي لعام 2024.

وتطرق المحافظ، الى التطور الذي يشهده المهرجان وحرص قيادة السلطة المحلية على الاستثمار فيه بوصفه حدثًا اقتصاديًا وسياحيًا، وأهمية التكامل مع وزارة الاعلام والثقافة والسياحة لانجاح فعاليات المهرجان والرفع من شأن القطاعات السياحية والاعلامية والثقافية بالمحافظة.

حضر اللقاء، الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح عبود العمقي ،رئيس مجلس ادارة مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل، ووكلاء الوزارة عبدالباسط القاعدي وجعفر ابوبكر وحسين الدسكاب، ومدير الترويج السياحي انتصار علي الهدالي، ووكيلا المحافظة للشؤون المالية والادارية احمد باصريح، والشؤوالفنية امين بارزيق، ومديرا مكتبي الثقافة والسياحة بساحل حضرموت.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا