اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في شبوة يناقش إشكالية توفير إحتياجات عتق من المياه
[16/07/2024 03:02]

شبوة - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة شبوة، الدكتور، عبدالقوي لمروق، السلطة المحلية في مدينة عتق مركز المحافظة، أوضاع مؤسسة المياه والإشكاليات التي تواجهها في عملية توفير إحتياجات المدينة من المياه.

وتطرق اللقاء إلذي ضم مدير عام مديرية عتق عبدالله الخليفي، ومدير عام مؤسسة مياه عتق، محمد السليماني، وكوادرها الفنية، والاوضاع العامة للمؤسسة إلى مستوى سير العمل في المشروعات المائية الجديدة بتمويل كويتي والمتمثلة في الاستعدادات الجارية لدخول حقل الشبكة الجديدة لمنظومة التغذية واستكمال عملية حفر بئر جديدة في حقل العوشة المائي.   

وأشاد لمروق بالتدخلات الكويتية لمعالجة الاشكاليات المزمنة في عملية تغذية مركز المحافظة مدينة عتق بالمياه في ظل زيادة توسعها العمراني الكبير والكثافة السكانية فيها، مشدداً على ضرورة إستكمال حقل الشبكة الجديدة إستيفاء ما تبقى من متطلبات الضخ التجريبي للحقل من أجل إدخاله للخدمة وإنهاء مشكلة نقص امدادات المياه.

كما شدد على ضرورة استكمال اعمال الحفر في البئر الجديدة بحقل العوشة لتعزيز انتاجية الحقل من المياه التي تستفيد منها الاحياء القديمة والاحياء الغربية الجديدة من مدينة عتق.


إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود التنسيق المشترك لتحديد أولويات الحكومة للعام 2026م
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا