قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
[16/07/2024 11:37]
الرياض - سبأنت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن ستيفين فايجن.

واستعرض اللقاء، مجالات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين، ومستجدات الوضع اليمني، والتطورات الاقليمية، وعدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من السفير الاميركي، الى برامج الدعم الانمائي والانساني المقدم من الولايات المتحدة ووكالاتها الدولية، بما في ذلك اعادة تأهيل قوات خفر السواحل اليمنية، وجهود مكافحة الارهاب، و التهريب، والجريمة المنظمة.

وشدد الرئيس، على اهمية وفاء مجتمع المانحين بتعهداته لخطة الاستجابة الانسانية عبر البنك المركزي اليمني، والتسريع باجراءات نقل مقرات المنظمات الدولية، وشركائها المحليين الى العاصمة المؤقتة عدن، والالتزام الصارم بالمركز القانوني للدولة العضو في الامم المتحدة.

ووضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير الولايات المتحدة امام المستجدات المحلية، بما في ذلك الاصلاحات الاقتصادية والادارية التي يقودها المجلس والحكومة، وجهود الاشقاء والاصدقاء لاطلاق عملية سياسية شاملة بموجب المرجعيات المتفق عليها وطنياً واقليمياً ودوليا.

و اكد في هذا السياق، اهمية دعم الاصلاحات الحكومية، وجهودها لردع اي تهديد للمركز القانوني للدولة، وفرض سيطرتها على كامل التراب الوطني، و تأمين خطوط الملاحة الدولية، والمنشآت الوطنية الحيوية للشعب اليمني.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا