انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
استعاد الجيش الوطني و المقاومة الشعبية بتعز اليوم الجمعة على عدد من المواقع الاستراتيجية التي كانت المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية تستخدمها لقصف الأحياء السكنية في المدينة ومنها مبنى شرطة المحافظة .
وذكر مصدر في المقاومة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان مقاتلي المقاومة استعادوا مبنى شرطة المحافظة و مبنى الدفاع المدني وكلية الأداب من المليشيات الانقلابية .
وأشار المصدر ان المقاومة استعادة اليوم قسم شرطة سوق الصميل وتقترب من مبنى محافظة تعز ( الديوان العام ) .
واوضح شهود عيان ان المليشيا بدأت بقصف المواقع التي تتقدم فيها المقاومة بقذائف الهاون والدبابات وسقطت قذائف على المستشفى الجمهوري و مبنى مؤسسة كهرباء تعز ما أدى لاشتعال النيران فيها