أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع بتعز يشدد على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية
[15/07/2024 02:05]
تعز - سبأنت
شدد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة وضع حداً لإرتفاع أسعار السلع والمواد الإستهلاكية، والتي تضاعف من معاناة المواطنين.
واكد الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي حضره ممثلين عن الغرفة التجارية والصناعية، ومكتب الصناعة والتجارة، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، على اهمية ضبط الاسعار وخاصة السلع التي تنتج داخل المحافظة، ووضع تسعيرة من مكتب الصناعة والتجارة للسلع المحلية وفي مقدمتها اسعار الخبز بأنواعه، والغاز المنزلي.
ووجه الوكيل، بوضع برنامج عمل لحل تلك الإشكاليات والعمل بروح الفريق الواحد من أجل التخفيف من معاناة المواطنين، ومنع استغلال ضعفاء النفوس لهذه الاوضاع ورفع الاسعار.
واستعرض مكتب الصناعة والتجارة، و ممثلي الغرفة التجارية، وهيئة المواصفات والمقاييس، وصحة البيئة، تقارير حول ارتفاع الأسعار، والاختصاصات والصلاحيات للجهات المختصة من اجل ضبط المخالفين.
واتفق المشاركون على الخروج برؤية تستهدف إنهاء تلك الإختلالات وإعادة النظر في الأسعار وبخاصة الماء والخبز والغاز المنزلي.