نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للشهر الثامن
[15/07/2024 06:21]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية، من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT) للشهر الثامن على التوالي في يونيو، بفضل الطلب القوي على الرقائق.

واوضحت وزارة العلوم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بيان، اليوم الاثنين، ان قيمة صادرات منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وصلت إلى 21.05 مليار دولار أمريكي في يونيو، بزيادة 31.1 بالمائة عن 16.06 مليار دولار قبل عام.

واشار البيان، الى ان واردات البلاد من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، انخفضت بنسبة 5.1 بالمائة على أساس سنوي إلى 10.87 مليارات دولار، مما أدى إلى فائض تجاري قدره 10.18 مليارات دولار في هذا القطاع.

وبلغت قيمة صادرات البلاد من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في النصف الاول، 108.9 مليارات دولار، وهذا ثاني أعلى رقم لهذه الفترة، بزيادة قدرها 28.2 بالمائة عن العام الذي نفسه.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.44 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.78 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا