رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا بطلة كأس أمم أوروبا للمرة الرابعة في تاريخها
[14/07/2024 09:31]
برلين - سبأنت :
توج المنتخب الإسباني بلقب بطولة أمم أوروبا للمرة الرابعة في تاريخه بعد الفوز على إنجلتر في النهائي بهدفين لهدف.

سيطر منتخب "الماتادور" على الكرة بشكل نسبي في الشوط الأول،، وتبادل صناعة الفرص الخجولة مع منتخب "الأسود الثلاثة"، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني، فاجأ منتخب إسبانيا منافسه، إذ افتتح أهداف المباراة بهدف من اللاعب نيكو ويليامز عند الدقيقة 47، عبر تسديدة من داخل الصندوق.

وحاول منتخب إنجلترا إحراز هدف التعادل، إلى أن نجح اللاعب كول بالمر في ذلك في الدقيقة 73، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء.

واستطاع منتخب "الماتادور" في التقدم بالنتيجة مجددًا، بأقدام اللاعب ميكيل أويارزابال عند الدقيقة 86، بتسديدة من داخل الصندوق، ليحقق الانتصار بنتيجة 1/2.

وفاز منتخب إسبانيا بلقب اليورو للمرة الرابعة، ليكون أكثر الفرق تتويجًا بالبطولة على مر التاريخ. فيما خسر منتخب "الأسود الثلاثة" لقب البطولة للمرة الثانية على التوالي.
وحصل نجم اسبانيا وبرشلونة لامين جمال على جائزة أفضل لاعب شاب في البطولة، فيما حصل زميله رودري على جائزة افضل لاعب في اليورو، ونيكو ويليامز أفضل لاعب في مباراة إسبانيا ضد إنجلترا.



الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
آرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على ولفرهامبتون
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
الدوري الأمريكي لكرة السلة: أورلاندو ماجيك ونيويورك نيكس يتأهلان لنصف النهائي
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
الجزائر تتأهل الى ربع نهائي كأس العرب والبحرين تفوز على السودان
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا