عبرت وزارة الخارجية، عن استهجانها للتصريحات التحريضية التي أطلقها زعيم المليشيات الحوثية الإرهابية، المدعو عبد الملك الحوثي، ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها، والتي زعم فيها امتلاك جماعته "أدلة" على قيام مسؤولي وموظفي الإغاثة الدولية بأعمال تجسسية.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
نائب وزير التعليم الفني يناقش مع منظمة العمل في تنفيذ برامج تدريبية
[14/07/2024 04:01]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم بعدن، مع منسق مشروع سبل المعيشة والأمن الغذائي والتكيف مع المناخ في اليمن التابع لمنظمة العمل الدولية الدكتور توفيق جابر، تعزيز التعاون المشترك في تنفيذ برامج تدريبية في مجال التعليم الفني والمهني في اليمن ودعم قدرات كوادر التعليم الفني والتدريب المهني.
وفي اللقاء، أشاد المحولي بالجهود المبذولة من قبل المنظمة في اليمن من خلال تقديم مشاريع تنموية تستهدف الشباب في مختلف الجوانب المتعلقة بتطوير سبل العيش، وتحسين فرص حصولهم على وظائف مناسبة.. مؤكداً أهمية تعزيز التعاون بين وزارة التعليم الفني والمهني ومنظمة العمل الدولية إلى تحسين جودة برامج التدريب المهني في اليمن.
من جانبه اكد منسق المشروع على استعداد المنظمة تنظيم لقاء تشاوري لتقييم تجربة مشروع التلمذة المهنية في اليمن.